Где найти лучшее вино в Москве

От неизбежного опьянения ароматами убережет чувство меры и правильный выбор места. Лучшие винные бары города — в нашей подборке.
Где найти лучшее вино в Москве

La Stanza

Винный бар Юлии Высоцкой, европейское заведение в центре Москвы — высоченные потолки и витринные окна, вид на знаменитый дом общества «Динамо», много интересных вин по бокалам, бесконечные вечеринки и красивые девушки.

Gran Cru

Серьезная винотека на Малой Бронной, открытая компанией SIMPLE. За еду отвечает выдающийся испанский шеф Адриан Кетглас (AQ Kitchen). Здесь просто замечательно, именно поэтому приходить в Gran Cru надо в компании друзей или с любимым человеком, чтобы делиться эмоциями сразу, не выпуская бокала из рук.

Wine Religion

Хороший винный бар и магазин, открытый в том месте, где его совсем не ожидаешь увидеть — на Мичуринском проспекте. Команда WINE RELIGION собрала винную карту из более чем 400 позиций, меню придумал Тимур Абузяров, отлично зарекомендовавший себя в кафе «Рулет» и Grand Cru. Название места говорит само за себя!

I Like Wine

Шумная веселая винотека на Покровке от ресторатора Владимира Перельмана. I LIKE WINE — демократичное и лишенное снобизма место, идеально подходящее для тех, кто пока еще совсем не разбирается в тонкостях винных букетов — здесь гостям не дадут засмущаться.

«Винный рынок»

Винотека, открытая Марко Черветти — шеф-поваром и совладельцем бара Chervetti и ресторана Primitivo. Тут найдется все и по вменяемой цене — в том числе остатки, семплы, распродажные и редкие позиции. На «ВИННЫЙ РЫНОК» стоит заглядывать почаще.

«Простые вещи» New Vintage

Только что открывшийся четвертый ресторан под брендом «ПРОСТЫЕ ВЕЩИ» — это неземной красоты веранда во дворе дома на 1-й Брестской, уникальный SPARKLING BAR с коктейлями на основе шампанского и игристых вин, много вин по бокалам с гуманным ценником и продуманное меню с блюдами европейской кухни. Вот где можно отметить день рождения любимой подруги. Главное, не переусердствовать с «волшебными пузырьками».

Brix

Мы так привыкли к тому, что «в Москве все дорого», что до сих пор не можем поверить в существование винного бара BRIX в Малом Козихинском переулке. Ну еще бы! Цены здесь низкие, выбор напитков очень даже широкий, а местные повара — воспитанники самого Андрея Деллоса.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии