Лучшие фуд-корты Москвы

Фуд-корт – это модный формат, в котором на одной площадке представлены небольшие уличные ресторанчики с необычным меню и доступными ценами. Гид по самым вкусным местам Москвы.
Лучшие фуд-корты Москвы

GIPSYVILLE

Новый фуд-корт на территории «Красного Октября» – своеобразное гастрономическое путешествие, за которое отвечают Eateria, Meet Meat, Crab’n’Caviar, Fresh & Fried и другие заведения. За коктейли отвечает Gipsy, которые традиционно обновили летнее меню новыми соблазнительными позициями. В качестве бонуса обещают баскетбольную площадку, кикер, пинг-понг, йогу, пляж и много интересных летних мероприятий.

Даниловский рынок

Фудкорт с историей: в круглом павильоне продуктовый развал существует уже много лет, но за последние пару лет он значительно преобразился и стал одним из самых модных мест Москвы. Кроме красиво разложенных фруктов, овощей, специй и других продуктов по периметру рынка расположились кафе с аутентичными меню – тут тебе и Дагестанская лавка, и вьетнамский ресторан Bô и огромные порции от кафе «На кухне Кипра».

ВДНХ

Огромная площадь с полуразвалившимися павильонами медленно, но верно превращается в новое место силы. Аттракционы демонтировали, павильоны отремонтировали, а посередине главной аллеи обосновался деревянный подиум с фаст-фудом: греческий гирос, креветки на гриле и «те самые» пончики для тех, кто хочет поностальгировать.

Фудкорты в ТЦ «Мега»

Руководство торговых центров чутко реагирует на нужды покупателей: в каждом из них изменилась концепция фуд-кортов. Привычные рестораны быстрого питания никуда не делись, но стали открываться новые с более нестандартным меню и фермерские продуктами. Те, кто хочет повторить блюда дома тут ж открылся фермерский рынок с продуктами от местных производителей.

The 21

Ресторанный маркет на Новом Арбате, где разместились более 20 заведений с различной кухней. Провести вечер в The 21 – отличный способ одновременно попробовать бургер, фалафель и устрицы одновременно. Если не знаете, чего хотите, то на этом фуд-корте вам точно будет, из чего выбрать.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии