10 заведений, в которых для детей есть специальное меню, няня и игровая комната

В каком кафе можно оставить детей под наблюдением няни, где для малышей проведут мастер-класс по приготовлению пиццы и где ингредиенты блюда подберут специально под вкусы ребенка?
10 заведений, в которых для детей есть специальное меню, няня и игровая комната

Free Mamas

Кофейня-клуб, которая берет на себя организацию детских праздников и предлагает мамам провести время за работой или с подругами, пока дети находятся под присмотром воспитателей. В заведении действует и детское меню с шавермой и бургерами для малышей. Здесь также проводятся детские мероприятия: кулинарные мастер-классы, дискотеки, игры и анимации.

Детская шаверма — 350 рублей

Мясной кекс на тостах — 300 рублей

АДРЕС Проспект Космонавтов, 63, корпус 1

РЕЖИМ РАБОТЫ 11:00–23:00

«Марсельеза»

«Французский детский клуб» в семейном ресторане прованской кухни предлагает юным посетителям специальное детское меню и детскую комнату. Кроме овощных салатов, супов, «куриных шашлычков» и различных десертов дети могут попробовать приготовить собственную пиццу «Очумелые ручки». Также в ресторане регулярно проводятся детские мастер-классы по кулинарии с приготовлением различных блюд.

Куриный шашлычок — 250 рублей

Десерт «Упавшее мороженое» — 260 рублей

АДРЕС Набережная Мартынова, 16

РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ПТ — 10:00–23:00, СБ-ВС — 12:00–23:00

«Птичий двор»

Ресторан, в котором готовят из фермерских и локальных продуктов, предлагает самым маленьким посетителям попробовать детскую пасту с сыром, овощной салат или куриный бульон. В меню взрослых — разнообразные мясные блюда (типа тартара из мраморной говядины), десерты и выпечка. В ресторане предусмотрена детская комната и услуги няни. А в зале есть настоящий попугай, которого дети могут покормить.

Овощной салат — 200 рублей

Паста с сыром — 250 рублей

АДРЕС Улица Савушкина, 126

РЕЖИМ РАБОТЫ ВС-СР — 11:00–01:00, ЧТ-СБ — с 11:00 до последнего гостя

Lavanda Kitchen

Заведение располагает игровой комнатой, няней в выходные дни и детским меню. Во взрослом есть несколько позиций, которые готовятся по современной технологии «сувид». Детям повара заведения предлагают попробовать салат «Цезарь» с курицей, лосось на пару с овощами или спагетти «Карбонара». В кафе также есть собственная пекарня, поэтому посетители могут заказать свежеиспеченный хлеб и другую выпечку.

«Цезарь» с курицей — 140 рублей

«Карбонара» — 180 рублей

АДРЕС Туристская улица, 4, корпус 1

РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ПТ — 12:00–23:00, СБ-ВС — с 12:00 до последнего гостя

Fazenda

В меню семейного ресторана по задумке сочетаются традиции русской кухни и западные и восточные направления. В заведении обустроена детская комната, в которой за юными посетителями присматривает няня. В детском меню — обширный выбор салатов, супов, пасты, десертов. Пицца с моцареллой и пармезаном подается здесь с набором топингов: дети могут сами украсить свою пиццу в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Суп с фрикадельками из телятины и рисом — 220 рублей

Пицца с моцареллой и пармезаном — 300 рублей

АДРЕС Проспект Культуры, 1

РЕЖИМ РАБОТЫ ВС-ЧТ — 12:00–00:00, ПТ — с 12:00 до последнего гостя, СБ — 12:00–02:00

The Kitchen

В ресторане предусмотрена не только полностью оборудованная детская комната, но также и специальное меню без острых специй и экзотических пряностей, безопасное и полезное даже для самых маленьких гостей. Официант поможет определиться с выбором и изменит список ингредиентов по желанию заказчика. Специальное предложение ресторана на выходные дни — занятия с детьми профессиональной няни.

Овощной крем-суп — 150 рублей

Десерт с мороженым — 190 рублей

АДРЕС Московский проспект, 73

РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ЧТ — 11:00–01:00, ПТ — 11:00–02:00, СБ — 12:00–02:00, ВС — 12:00–01:00

«Гуси-лебеди»

В ресторане традиционной русской кухни предлагают специальное детское меню, игровую комнату, мастер-классы, а также общение с животными небольшого контактного зоопарка — с белками, ежиком и кроликами. На веранде живут деревенские козы, которых гости могут при желании покормить. В детском меню — салаты «Котик» с курицей и овощами и «Золотая рыбка» с крабовым мясом, огурцом и кукурузой, супы, горячие блюда и десерты.

Салат «Золотая рыбка» — 130 рублей

Десерт «Печки» — 180 рублей

АДРЕС Коломяжский проспект, 19, корпус 2

РЕЖИМ РАБОТЫ ВС-ЧТ — 12:00–00:00, ПТ-СБ — 12:00–02:00

«Антоновка»

В ресторане обустроена детская комната с игрушками, книжками и большим телевизором. А детское меню включает в себя блюда с яблоками — яблочный шашлычок и запеченное яблочко (для взрослых тоже предусмотрено отдельное яблочное меню), а также кантри-бургер и пиццу с ананасами и куриным филе. По выходным дням «Антоновка» приглашает аниматора, который занимает малышей играми.

Яблочный шашлычок — 180 рублей

Кантри-бургер — 190 рублей

АДРЕС Проспект Косыгина, 27, корпус 1

РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ВС — 12:00–23:00

Solo-Solo

Помимо обширного меню для взрослых, в котором встречается и котлета по-киевски, и бефстроганов, и куриные голубцы с диким рисом и имбирем, ресторан итальянской кухни создал детское меню, которое включает в себя блюда из курицы, а также детские «макарошки с ветчиной и сыром», детские «пельмешки» и детскую пиццу. В ресторане есть и специальная детская комната с игрушками и раскрасками.

Детские макарошки с ветчиной и сыром — 180 рублей

Пицца «Детская» — 280 рублей

АДРЕС Московский проспект, 18

РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ВС — 11:00–23:00

Tony’s Kitchen

В детской комнате семейного ресторана грузинской и европейской кухни маленькие посетители могут смотреть мультфильмы, а также поиграть с работающей здесь няней. В выходные дни в заведении организуют кулинарные мастер-классы. В детском меню ресторана есть, например, «куриный супчик с макарошками», детская яичница, мини-чебуреки и другие горячие блюда.

Мини-чебуреки со сметаной (2 шт.) — 240 рублей

Детская яичница — 90 рублей

АДРЕС Малый проспект В. О., 88

РЕЖИМ РАБОТЫ ВС-ЧТ — 11:00–23:00, ПТ-СБ — 11:00–01:00

Источник: Бумага

Комментарии
Комментарии