Коктейль от ведущей Регины Тодоренко

Популярная телеведущая поделилась рецептом «живой воды», которая за пару дней поможет скинуть два-три лишних килограмма.
Коктейль от ведущей Регины Тодоренко

Ведущая программы «Орел и решка. Кругосветка» на канале «Пятница!» Регина Тодоренко рассказала «7 Дням», что между съемками у нее почти нет времени на отдых и рестораны, из-за чего приходится по-быстрому утолять голод фастфудом: жареной картошкой, сэндвичами. «Честно говоря, мне уже начинает казаться, что из-за неправильного питания я потихоньку заплываю жиром — во всяком случае, на экране, где камера к моим 50 килограммам прибавляет еще пять-шесть», — говорит звезда.

Дома звезда обычно завтракает йогуртом со свежими фруктами, который готовит сама, а в «Кругосветке» — овсяной кашей с сухофруктами, яичницей или салатом. На обед Регина предпочитает куриный бульон или рыбный суп с кокосовым молоком. «Ужин я предпочитаю пропустить. Воды в день пью не меньше двух литров. <... > Еще один мой друг — гречка. За время путешествия я изобрела 1000 и 1 способ ее приготовления, — рассказала Тодоренко. — Не употребляю сладости, газированные напитки, чипсы, полуфабрикаты. Ничего не солю и не перчу. Сахар кладу только в кофе, а пью его редко».

«Живая вода» от Регины Тодоренко

Ингредиенты:

Вода — 2,5 л

Тертый имбирь — 2 ч. л.

Лимон — 1 шт.

Лайм — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Мята — 2 пучка

Приготовление:

«Если нужно скинуть 2—3 кг за пару дней, приготовьте коктейль на основе очищенной воды без газа. Налейте воду в кувшин (2,5 л), засыпьте в нее тертый имбирь (2 ч. л.), добавьте разделенные на дольки лимон (1 шт.) и лайм (1 шт.), а затем порезанный тонкими кружочками свежий огурец (1 шт.). Заправьте коктейль мятой (2 пучка) и поместите на ночь в прохладное место. Пейте коктейль по стакану в течение дня вместо еды. Вечером готовьте новую порцию».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии