Суп с фрикадельками от Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного супа поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
Суп с фрикадельками от Гордона Рамзи

Ингредиенты:

2 луковицы

4 зубчика чеснока

1 ч. л. тмина

1 стакан пасты чили

0,5 кг консервированных томатов

1 ч. л. орегано

1 л мясного бульона

1 банка кукурузы

2 кабачка

оливковое масло

хлопья перца чили

0,5 кг фарша

100 г молотых сухарей

3/4 стакана молока

соль и перец по вкусу

кукурузные чипсы

кориандр

халапеньо

Приготовление:

Лук и зубчики чеснока измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым маслом из оливок до золотистого цвета.

Добавляем соль и перец, хлопья чили.

Продолжаем обжаривать еще две минуты.

Фарш солим и перчим, вливаем молоко (4 большие ложки), добавляем сухари, содержимое сковороды, хорошенько перемешиваем.

Формируем фрикадельки.

Оставшийся лук и чеснок измельчаем, и снова обжариваем на оливковом масле.

Потом добавляем семена тмина.

В полученную массу выкладываем фрикадельки.

Их нужно жарить на раскаленной сковороде до румяности.

Пришла очередь пасты чили, измельченных консервированных томатов, орегано.

Заливаем все готовым мясным бульоном. Во время тушения крышку не открываем.

Кабачок очистить, порезать.

Выкладываем его в бульон вместе со сладкой консервированной кукурузой.

Через несколько минут добавляем халапенью, нарезанный кориандр, кукурузные чипсы.

Приятного аппетита!

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии