Арбуз, шоколад и другие продукты для настоящих мужчин

Что именно нужно есть, чтобы почувствовать себя олимпийцем в постели.
Арбуз, шоколад и другие продукты для настоящих мужчин

Ученые уже давно выявили непосредственную связь ежедневного рациона и мужского полового влечения. Наша сексуальная реакция близка физиологическому процессу ответа на выработку определенных гормонов, а правильная диета провоцирует производство нужных гормонов (тестостерона) и негативно влияет на содержание вредных (эстрогена).

Насыщенные жиры

Сведите к минимуму потребление насыщенных жиров. Они приводят к повышению уровня холестерина в крови и провоцируют отложение атеросклеротических бляшек на кровеносных сосудах — вредно и для сердца, и для других органов. Плохая циркуляция крови приводит сами знаете к чему, так что пересмотрите свою диету.

Устрицы

Хорошо известно, что именно цинк лучше всего влияет на половую функцию мужчины. Более того, дети, в чьем рационе цинка не достает, испытывают определенные проблемы в развитии. По счастью, цинк содержится во многих морепродуктах: мы советуем включить в свой еженедельный рацион устрицы.

Арбуз

Здесь велико содержание аминокислоты цитруллина, расширяющей сосуды и улучшающей кровообращение. Не нужно съедать сразу целый арбуз — достаточно будет пары долек перед жарким вечером.

Лук-шалот

Этот лучок будет полезен всем, кто слишком сильно радуется предстоящей близости. Торопливость нужна при ловле блох, а вот девушки ее совсем не любят. Магний, содержащийся в шалоте, поможет чуть умерить пыл и продержаться в седле подольше.

Шоколад

В 2015 году немецкие физиологи из Штутгарта опубликовали свое исследование влияния какао-бобов на мужское либидо. Оказалось, что в горьком шоколаде велико содержание омега-3 флавоноидов, значительно увеличивающих производство тестостерона.

Кайенский перец

В принципе, любая острая приправа будет играть на руку. Кайенский перец, в частности, способствует расширению сосудов — а значит, решает возможные проблемы со слабой эякуляцией. Не стесняйтесь перчить любое блюдо, лишним не будет.

Цветная капуста

А этот овощ нужен для того, чтобы снизить содержание в организме эстрогена, женского полового гормона. В цветной капусте много карбинола-3, негативно влияющего на производство эстрогена.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии