Салат с тунцом от Нади Ручки

Солистка группы «Блестящие» поделилась рецептом своего любимого блюда.
Салат с тунцом от Нади Ручки

Певица Надя Ручка рассказала «7Д», что она любит правильную еду.

«Ни торты, ни жареную картошку мой организм давно не требует — не хочет. Конечно, я могу с удовольствием умять банку абрикосового варенья или съесть мороженое. В моем рационе всегда есть супы, свежие овощи и тушеная птица. Я люблю перепелок. Закидываю их в казанок вместе с сухофруктами: яблоки, груши, чернослив — и, когда готовлю, практически не солю», — поделилась звезда.

В холодильнике артистки всегда есть огурцы, помидоры, листья салата, упаковка куриной грудки либо голени без кожи.

«Нужно понимать, что еда должна помогать организму правильно функционировать и жить, — считает Надя. — Ты же не можешь сегодня заправить машину бензином, завтра борщом, а послезавтра водкой? Наш организм долго может позволять кормить себя шлаком. Но в один прекрасный момент даст сбой».

Несколько лет назад Надя Ручка решила резко похудеть и питалась одними йогуртами.

«Наверное, поэтому периодически падала в обмороки. А еще я здорово навредила желудку тем, что после обеда пила разведенный в воде яблочный уксус. Вычитала в журнале, что это панацея от лишнего веса. Думала, что, как в рекламе моющих средств, он удаляет жир. На самом деле похудеть это не помогло, — говорит звезда. — Позже поняла: чтобы худеть, нужно просто мало есть...»

Диетический салат с тунцом от Нади Ручки

Ингредиенты:

Салат «Айсберг» — 200 г

Помидоры — 2 шт.

Укроп и петрушка — 50 г

Консервированный тунец — 1 банка

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соевый соус —1 ч. л. (по желанию)

Приготовление:

«Салат айсберг (200 г) нашинкуйте или порвите руками. Порежьте помидоры (2 шт.), укроп и петрушку (50 г). Откройте банку консервированного тунца, разомните рыбу вилкой. Перемешайте все ингредиенты в салатнице. Заправьте оливковым маслом (2 ст. л.) и по желанию соевым соусом (1 ч. л.)».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии