Лапша по-уругвайски

Актриса и певица, звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро поделилась рецептом своего любимого диетического блюда для ужина.
Лапша по-уругвайски

Актриса и певица Наталия Орейро призналась «7 Дням», что в ее ежедневный рацион входят чечевица, семечки, овощи, фрукты, рис, растительное «мясо», киноа, сухие крупы и пасты. Так же она любит оевый сыр тофу и миндаль.

По словам звезды, пару килограммов она легко сбрасывает, всего лишь исключив из меню молочные продукты и яйца. Также Наталия старается пить как можно больше воды. «Обожаю вредную газировку. Мне также нравятся пицца и сладости, особенно шоколад. Так что, когда хочу похудеть, я все это ем только по выходным. А на неделе усиленно занимаюсь физкультурой, чтобы сбросить лишние калории. Если совсем откажусь от мучного и сладостей, то это будет не жизнь. Диеты вечно что-нибудь запрещают, что в конце концов приводит к унынию. А я считаю, что еда — это удовольствие, нужно только научиться питаться сбалансированно», — рассказала Орейро.

Легкий ужин от Наталии Орейро

Ингредиенты:

Сушеная рисовая лапша — 120 г

Измельченный миндаль — 2 ст. л.

Семечки подсолнуха — 2 ст. л.

Семена пищевого мака — 1 ч. л.

Соевый соус —2 ст. л.

Натертый экстра­твердый сыр тофу — 220 г

Приготовление:

«Замочите сушеную рисовую лапшу (120 г) в теплой воде на 30 минут. Откиньте на дуршлаг. Смешайте измельченный миндаль (2 ст. л.), семечки подсолнуха (2 ст. л.), семена пищевого мака (1 ч. л.) и соевый соус (2 ст. л.) и потушите смесь на маленьком огне в течение 10 минут. Когда содержимое закипит, добавьте на сковородку натертый экстра­твердый сыр тофу (220 г). Помешивайте до готовности. В итоге получится сытная и в то же время диетическая пища. Я люблю такое блюдо готовить по вечерам, когда очень хочется есть».

Источник: 7 Дней

Комментарии
Комментарии