Салат от Надежды Сысоевой

Звезда юмористического шоу Comedy Woman поделилась рецептом легкого в приготовлении и очень вкусного салата.
Салат от Надежды Сысоевой

Актриса юмористического жанра Надежда Сысоева рассказала «7 Дням», что в еде она практически ни в чем себя не ограничивает. «Только не ем жареную и жирную пищу — просто не люблю. Стараюсь пить как можно больше воды в день. Это важно, особенно для девушек, чтобы сохранить кожу в тонус, — говорит артистка.

В жизни звезды даже был период, когда из-за стресса она похудела до 45 килограммов.... Пару месяцев назад у Нади появился личный тренер, который разработал для нее специальные системы тренировок и питания.

«Для этого была причина: мне предложили участвовать в фотосессии для крутого мужского журнала, — призналась Сысоева. — Обычное правильное питание, но разбитое на пять приемов пищи в день. Мой рацион тогда особенно не изменился, просто порции стали больше, а пища калорийнее. С утра я завтракала кашей с фруктами или мюсли, ягодами, днем перекусывала орехами. Старалась разделять белки и углеводы, есть много овощей, в том числе грубых, не обработанных, таких как сырая морковь или свекла».

Легкий салат от Надежды Сысоевой

Ингредиенты:

Помидоры — 3—4 шт.

Огурцы — 2—3 шт.

Перец — 1 шт.

Авокадо — 1 шт.

Микс-салат листовой — 100 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

«Салат «Гармония вкуса» очень вкусный и не вредит фигуре. Помидоры (3—4 шт.), огурцы (2—3 шт.), перец (1 шт.), авокадо (1 шт.) и микс-салат листовой (100 г) вымыть и обсушить. Затем помидоры нарезать дольками, огурцы — кружочками, зелень нарвать руками. Авокадо разрезать, удалить косточку, нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел. У перца удалить семенную коробку, промыть и нарезать соломкой. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом (2 ст. л.)»

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии