Тыквенный пирог: рецепт от актрисы Елены Захаровой

Артистка поделилась рецептом своего любимого пирога из тыквы.
Тыквенный пирог: рецепт от актрисы Елены Захаровой

Актриса Елена Захарова рассказала «7Д», что в последнее время она стремится к сбалансированному питанию, но это дается ей с трудом. «Одно дело, когда я участвую в танцевальном шоу: тогда можно себе позволить все что угодно: на тренировках калории сгорают моментально, — говорит звезда. — И совсем другое — когда я отдыхаю, например, в Италии: там очень вкусная кухня и, конечно, потрясающие десерты...

Мне кажется, я все-таки нашла способ соблюдать баланс: теперь сладкое и прочие продукты, вредные для фигуры, но необходимые мне для души, стараюсь есть с утра...».

По словам артистки, она не любит выходить на сцену голодной. «Нужно сосредоточиться на роли, а сил нет, и кружится голова... Даже перед «Матой Хари», где у меня костюм с открытым животом, обязательно съем какой-нибудь салат. А дома еще и поужинаю: салатом или рыбой, а иногда и пирожное себе позволяю. Еда — это ведь еще и удовольствие.

Кстати, я очень люблю готовить, и, как правило, делаю это по ночам. Заодно пробую то одно, то другое, потом еще ложечку...», — призналась Захарова.

Ингредиенты:

Тыква — 400 г

Яйца — 3 шт.

Сахар-песок — 1/2 стакана

Мука — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 1 пакетик

Масло

Приготовление:

«Половину некрупной сырой тыквы натрите на крупной терке (400 г). Разотрите в миске яйца (3 шт.) и сахар-песок (1/2 стакана), добавьте натертую тыкву и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку (1/2 стакана) и разрыхлитель (1 пакетик). Хорошенько вымесите и поместите в форму, смазанную маслом. Выпекайте пирог в духовке при 190° C в течение 45 минут. Готово!»

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии