Шоколадный брауни с малиной и орехами

Осень в Нью-Йорке: шоколадный брауни с малиной и орехами — предлагаем лучший рецепт от осенней хандры.
Шоколадный брауни с малиной и орехами

Ингредиенты:

На 16 порций:

150 г измельченного черного шоколада

170 г несоленого сливочного масла

2 яйца

200 г коричневого сахара

70 г пшеничной муки

3 ст. л. какао

60 мл сливок

Горсть измельченных орехов

Горсть малины

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 180 °C.

На маленьком огне растопите шоколад и масло в небольшой кастрюле на водяной бане. Дайте немного остыть. В это время хорошенько взбейте миксером яйца с сахаром. Влейте в миску подостывшую смесь из масла и шоколада. Постепенно введите просеянную муку, какао, орехи и соль.

Выстелите форму пергаментом и влейте в нее смесь. Выпекайте примерно 40 минут, в середине запекания добавьте малину. Дайте готовому десерту немного остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Источник: cntraveller.ru

Комментарии
Комментарии