Три рецепта для завтрака из трех ингредиентов

Завтрак зарядит вас энергией и поможет с самого утра настроиться на продуктивную работу. Вот 3 рецепта завтраков, для приготовления которых вам понадобится всего три ингредиента.
Три рецепта для завтрака из трех ингредиентов

Утром в нас как будто два разных человека: один хочет начать день правильно и продуктивно, а другой хочет сейчас же вернуться в кровать.

Для того, чтобы уравновесить эти две непримиримые стороны вашей личности нужно обязательно вкусно позавтракать – это зарядит вас энергией и поможет с самого утра настроиться на продуктивную работу.

Правда, приготовить вкусный завтрак не так-то легко: яичница и быстрая овсянка не слишком полезны и быстро надоедают, а готовить что-то сложносочинённое с утра нет ни времени, ни желания.

Мы публикуем 3 рецепта завтраков, для приготовления которых вам понадобится всего три ингредиента.

Завтрак американский: банановые блины

Вам понадобится:

  • Спелый банан – 1 шт

  • Яйцо – 2 шт

  • Немного масла

Как приготовить:

Яйца и банан положите в блендер и перемешайте до однородной массы. Смажьте сковороду маслом, разогрейте, потом убавьте огонь и вливайте тесто небольшими порциями – как при приготовлении американских блинов.

Сначала пожарьте одну сторону, потом переверните блинчик. Готовить надо на минимальном огне, чтобы банановый блинчик хорошо пропёкся внутри.

Завтрак французский: крок-мадам с беконом

Вам понадобится:

  • Багет

  • Яицо – 1 шт

  • Бекон – 100 г

Как приготовить:

Сначала приготовим бекон: порежем его кубиками и обжарим на сковородке.

От багета (можно взять обычный батон) нужно отрезать кусочек шириной примерно 5 см, потом вырезать серединку.

Положить на разогретую сковородку, аккуратно вылить в середину яйцо, посолить и поперчить по вкусу и накрыть крышкой.

Жарить примерно 2 минуты, потом аккуратно перевернуть и готовить ещё минуту.

Теперь можно выложить крок-месье на тарелку и украсить беконом.

Завтрак русский: сливочные макароны

Вам понадобится:

  • Макароны-ракушки – 2 стакана

  • Молоко – 2 стакана

  • Сыр – 100 г

Как приготовить:

Отварите макароны-ракушки на среднем огне до готовности. Выложите в тарелку и посыпьте тёртым сыром.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии