7 типов женщин, от которых бегут мужчины

Что не так с представительницами каждого из этих типов?
7 типов женщин, от которых бегут мужчины

Многие из нас годами могут искать ответ на вопрос: «Почему у меня не складываются отношения с мужчинами?» Может быть, потому что вы представительница одного из этих типов?

Самоуверенная

Внешне у неё всегда всё хорошо, и с небес на землю она спустилась вовсе не от большого желания, а лишь для того, чтобы ещё раз напомнить своему счастливому избраннику – он до всей этой красоты и непревзойдённого ума недотягивает, но она, так уж и быть, побудет с ним, чтобы вновь упорхнуть на другую планету, где все, конечно же, лучше чем здесь. Она никогда не позволяет за себя платить – бога ради, она и сама неплохо зарабатывает. И потом... полагаться на мужчину? Пф… Рассчитывать можно только на саму себя, а представитель сильного пола заводится исключительно ради удовлетворения некоторых физиологических потребностей, короче говоря, бонус к ней, сногсшибательной, неповторимой и самостоятельной. Более того, скорее всего она не только может забить гвоздь в стену, но и повесить полку и даже собрать шкаф при необходимости, потому что, как мы помним: «Полагаться на мужчин? Пф…». Что ж, в таком случае Леди Совершенство вполне может обойтись и без спутника жизни.

Отличница

Трусы по цветам, посуда тоже по цветам, у каждой вещи «своё место» (известное, кстати, одной ей), она никогда не курит и, боже упаси, никогда не пьёт, драит до блеска полы и, кажется, успевает посещать курсы саморазвития. Страшно. Как правило, мужчины-перфекционисты встречаются не так часто, а если и встречаются, то их педантичность сильно отличается от женской. Уже через месяц (в случае сильной увлечённости дело может затянуться и на год) ему надоест искать свои вещи «на месте», захочется поесть в гостиной перед телевизором и, в конце концов, сходить в туалет без ершика. Отличница, которая иной жизни с детства не представляла, будет страдать и плакать, мужчина злиться, а в итоге закончится всё трагически. Поберегите мужскую психику, разрешайте ему хотя бы раз в месяц разбрасывать вещи и ходить в разных носках.

Истеричка

Сначала она кажется просто эмоциональной. Пугает только то, что её всё устраивает: «Да, я такая, принимай меня, как есть». Он-то примет, а вот его нервная система, которая от пресловутой эмоциональности трещит по швам, скорее всего, нет. Требовательные плаксы, если честно, хороши исключительно для сериалов, да и то, заметьте, в наших стереотипных телемуви припадочный характер, как правило, достаётся отрицательным героиням. Для мужчины нет ничего хуже женских слёз. Даже если он покорно кидается вас утешать, даже если он плачет вместе с вами... (кстати, если он плачет вместе с вами - дело плохо). К тому же слёзы - плохое средство манипуляции, которое работает один или два раза, а потом… попросту раздражает. Согласитесь, вечно раздражённый, с дёргающимся глазом мужчина - не самый приятный спутник.

Тургеневская барышня

«Ах, не прикасайтесь ко мне! Ах, я всю ночь читала Цветаеву и плакала!». Тоже страшно. Такая женщина явно родилась в библиотеке, пересмотрела всё авангардное кино, знает в совершенстве все постановки Мейерхольда и Вахтангова, и конечно, если вы отправитесь, допустим, на уик-энд в Париж, тут же ломанётся в Лувр, а не пить вино и целоваться на мосту с видом на Эйфелеву башню. К тому же, скорее всего к ней нельзя будет прикоснуться – от поцелуя в щёчку она, красавица, бледнеет, краснеет и, спасибо, если не рыдает: «Ах, боже мой, что же мы наделали».

Женщина, которая ходит в театр и читает книжки – клад бесценный, но помимо этого всё-таки неплохо было бы уметь готовить, любить вполне земные вещи.

Мамочка

Все хотят тепла и домашнего уюта, это нормально. Но поверьте, роль «мамы» в жизни мужчины играет, как бы парадоксально это ни звучало, всё-таки мама.

И, как правило, заместитель ей не требуется. Да, к тому же, он, возлюбленный, может поесть сам, одеться сам и принять решение тоже сам! Мужчина в первую очередь должен чувствовать себя воином, добытчиком, главой семейства, а не маменькиным сынком, который всю жизнь только и делает, что кочует от одной заботливой женщине к другой. Чем больше маниакальной заботы, тем скорее ваш благоверный осознает, что он окружён, из окружения надо как-то вырываться и как можно скорее. Навряд ли вам хочется бежать за своим уходящим мужчиной по улице, в попытке напоследок запихнуть ему в рот пирожок с мясом, потому что «ты же с работы пришёл голодный».

Карьеристка

Безусловно, всякая женщина должна самореализовываться. Если все её интересы будут упираться в «домашний очаг», мужчине довольно быстро станет с ней скучно. Но и другая крайность – железная леди, вечно карабкающаяся к заоблачным высотам по карьерной лестнице, – тоже не вариант. С такой женщиной интересно обсудить состояние российской экономики, цены на нефть и курсы валют, но через некоторое время мужчина понимает, что бизнес или карьера – это единственное, что ее по-настоящему увлекает. Она не ходит в кино на глупые комедии, у неё не хватает времени даже на то, чтобы просто приготовить своему возлюбленному ужин.

Вечная невеста

Таких женщин можно сразу распознать по рассказам о семейных ценностях, о том, что родители познакомились еще в институте и до сих пор вместе, о том, как важно свить свое «семейное гнездышко». Она знает с пелёнок, что каждая девушка должна выйти замуж, поэтому уже на втором свидании ведёт знакомить мужчину с родителями. Любого мужчину, который рискнёт пригласить её на рандеву, ждёт незавидная участь – мысленно она уже сыграла свадьбу, родила троих детей и состарилась с мужем в окружении десятка внуков. Беда в том, что у мужчины, как правило, и на женщину и на жизнь в целом, другие планы.

Источник: marieclaire.ru

Комментарии
Комментарии