8 романов, которые начались на съемочной площадке

Станиславский велел актерам вживаться в своих героев, вот они и поступают, как велят. Когда играют влюбленных, так вживаются, что порой доходит до свадьбы в реальной жизни.
8 романов, которые начались на съемочной площадке

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Мария Елена и Хуан Антонио в комедии «Вики Кристина Барселона»

В фильме Вуди Аллена они играли весьма страстную семейную пару испанских художников, чья любовь перемежалась иногда такими вспышками ярости, что это было опасно для здоровья окружающих. Актеры, между тем, благополучно поженились и родили уже двух детей: сына Леонардо и дочку Луну.

Харрисон Форд и Кэрри Фишер

Хан Соло и принцесса Лея в саге «Звёздные войны»

О романе с Харрисоном Фордом Кэрри Фишер рассказала по прошествии многих лет. Женатому и с двумя детьми, актеру тогда было 33 года, а начинающей актрисе всего 19. Она мечтала о том, что Харрисон бросит семью и сделает предложение ей. Правда жизни заключалась в том, что через три месяца, как только съемки первых «Звездных войн» закончились, прекратился и их роман.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Белла и Эдвард в вампирской драме «Сумерки»

Если учесть, что страстную и странную любовь им пришлось играть на протяжении четырех лет, то роман был делом практически неизбежным. Однако и расставания было не миновать. Они были очень молоды, а публика слишком любопытна, так что, по словам Кристен Стюарт, у нее появилось ощущение фальши в отношениях.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Генри и Аннабель в фильме «Бурлеск сказки»

Согласно старой английской традиции «о помолвке Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтчей, жителей Лондона, и Софи, дочери Катарины Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона» было объявлено в газетах. Поженились они в День святого Валентина, 14 февраля 2015 года, на острове Уайт — вдали от поклонников. А познакомились на съемках фильма «Бурлеск сказки». Фильм прошел незамеченным, да и актеры начали встречаться не сразу, но в итоге-то все закончилось благополучно.

Винсент Картайзер и Алексис Бледел

Пит Кэмпбелл и Бет Доуз в сериале «Безумцы»

По сериалу она была его любовницей, и романтическая история их героев закончилась грустно, а в жизни они поженились и в 2015 году у них родился первенец.

Тэйлор Лотнер и Тейлор Свифт

Вилли и Фелиция в романтической комедии «День Святого Валентина»

Роман Тэйлор+Тейлор начался на съемках фильма «День Святого Валентина», где они играли пару влюбленных школьников. Отношения продлились недолго, актеры разошлись, а Тейлор Свифт посвятила Тэйлору Лотнеру грустную песню о расставании двух влюбленных, которые не смогли сохранить хрупкое чувство любви в жестких реалиях действительности.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Изабель и Том в драме «Свет в океане»

Актеры играли семейную пару, которая решила взять на воспитание девочку-найденыша. Им пришлось жить месяц на полуострове Отаго в Новой Зеландии, где шла работа над фильмом. Потом их время от времени видели на разных мероприятиях в качестве пары. В какой-то момент они расставались, потом снова сошлись и окончательно разорвать отношения до сих пор не могут. «Да, это случилось. Мы влюбились друг в друга. И я очень рад, что это произошло», — говорил Майкл Фассбендер в октябре 2016 года.

Том Харди и Шарлотта Райли

Хитклиф и Кэтрин в драме «Грозовой перевал»

Они тайно поженились в 2014 году, а познакомились на съемках мини-сериала «Грозовой перевал» в 2009-м. Он играл Хитклифа, она — Кэтрин. В фильме их любовь была несчастной, а в жизни актеров роман оказался вполне благополучным. В 2015 году у них родился сын.

Комментарии
Комментарии