Кого любит Джигурда: Анисину или ее деньги

Скандально известный артист выступил с новыми требованиями, а не угодила ему в этот раз — Марина Анисина.
Кого любит Джигурда: Анисину или ее деньги

Мастер эпатажа, человек-скандал и душа любой компании Никита Джигурда требует денег у своей бывшей жены, олимпийской чемпионки Марины Анисиной, угрожая ей судом.

К слову, финансовые претензии Никита Джигурда предъявляет с завидным постоянством и пугающей неразборчивостью. Однажды актер не сошелся во взглядах на сумму гонорара с известной сетью быстрого питания «Бургер Кинг», например. Подробности скандала в видеоролике:

На этот раз сумма притязаний составляет 15 тысяч рублей. Но ежемесячно!

По словам Никиты Джигурды, ежемесячное денежное содержание положено ему при разводе, это прописано в одном из пунктов их брачного договора.

Бывшую жену артиста Марину Анисину такие претензии могут только удивлять, ведь экс-супруг не прикован к постели, отлично себя чувствует и вполне способен работать и зарабатывать, а дочь и сын живут с ней, и в их воспитании он не принимает никакого участия.

Одной из причин развода спортсменка назвала то, что ее бывший муж проводил дома некие мистические обряды и заставлял детей в них участвовать. Марина Анисина призналась, что боялась за психику детей.

Напомним, что несколько дней назад в телевизионном ток-шоу Никита Джигурда признался в любви к Марине Анисиной.

Актер с присущей ему горячностью заявил, что будет любить эту женщину всю жизнь и намерен за нее бороться.

Хотя последовательность не его конек.

Комментарии
Комментарии