Сергей Жуков стал поставщиком мяса для ресторанов

Солист группы «Руки вверх» займется поставками баранины и мраморной говядины в рестораны и гостиницы Москвы.
Сергей Жуков стал поставщиком мяса для ресторанов

Как сообщает РБК, Сергей Жуков стал учредителем и генеральным директором компании ООО «Митмитмит», которая специализируется на оптовых поставках охлажденного мяса баранины и говядины.

Компания была зарегистрирована в декабре 2016 года, она будет поставлять мясо в московские гостиницы, рестораны и кафе, ежемесячный объем должен составить около 150 тонн. Сергей отметил, что у него уже есть договоренности с некоторыми рестораторами, однако их имена певец не уточнял.

«На собственном опыте я столкнулся с недостатком на рынке мяса по-настоящему хорошего качества. При этом в России уже появилось много производителей, чья продукция сравнима по качеству с новозеландской», — рассказал РБК солист группы «Руки вверх».

Объем инвестиций в новый бизнес певец не стал раскрывать: «Пока мы обходимся собственными средствами, а делиться с кем-то долями в компании не хотелось бы».

Сергей Жуков давно занимается ресторанным бизнесом, ему принадлежит сеть баров «Руки вверх», которые работают не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Красноярске и Челябинске, ресторан «МореМоре» в яхт-клубе «Адмирал» в Московской области, а также кондитерская Cupcake Story, которую певец открыл в столице вместе с супругой в 2016 году.

Также летом 2017 года Жуков собирается открыть в московских торговых центрах сеть фастфуда.

Кроме предпринимательской деятельности, Сергей продолжает вести и концертную. Жуков пишет песни, сочиняет музыку и выступает на сцене.

На концертах он часто поет вместе со своей семьей. Дети, Энджел и Ника, всегда рады, если есть возможность выступить вместе с отцом на одной сцене.

Комментарии
Комментарии