«Тигриный» день рождения

Мне очень повезло – я родилась в семье, где не представляют свою жизнь без праздников и семейных торжеств. Нас было 3 сестры и поэтому поводов для детских праздников было предостаточно. Я повзрослела, у меня появились свои детки и организация семейных торжеств уже давно моя профессия. Именно поэтому я буду вести свой рассказ не как мама, придумавшая что-то новенькое, а как предвзятый и искушённый организатор.

Я уверена, что любое хоть немного значимое семейное событие должно быть поводом для праздника, ну а День Рождения – это как Государственный Семейный День, то есть он отмечается без всяких сомнений. Поэтому, приближаясь к дате рождения моего старшего сына, мы точно знали, что празднику быть! На этот раз у нас даже не возникло вопросов по поводу темы: «Мама, – сказал мой Гоша, – конечно это тигриная вечеринка, я же – тигррррррр!». Сказано – сделано!

Наш праздник зимний и вариантов выбора площадок для его проведения не так уж и много. Неплохим местом для Тигриной вечеринки может стать детское кафе, но мы от этой идеи сразу отказались в пользу фотостудии. В детских кафе всегда есть много «НО», которые мешают сделать всё так, как Вы задумаете. А фотостудия – это идеальное решение для детского праздника – там много света, много места и ничего лишнего!

Тигру моему исполнялось уже 6 лет и, как Вы понимаете, без его участия в подготовке уже никак не обойтись. Началось всё с того, что нам нужно было выбрать «Лицо» нашего праздника – правильного тигра. Вот это была задачка не из простых! Ведь мой сын уже не малыш и картинки разных мимимшных тигрят он сразу проигнорировал. Нужного тигра, уже повзрослевшего и совсем настоящего мы искали почти неделю. И вот, подходящий вариант найден! Если Вы задумаете делать всё по-взрослому, как попросил Гоша, то начинайте планировать и готовить этот день очень заблаговременно.

Мы захотели сделать топперы в торт и в капкейки из дерева, а такие заказы очень непросты, особенно с индивидуальным дизайном. В Москве мне не удалось найти умельцев, которые смогли бы реализовать нашу задумку в дереве. За наш заказ взялись в Питере, замечательная компания Азбука Уюта. Моя мастерская уже давно сотрудничает именно с Азбукой, потому что творчество и индивидуальный подход – это их кредо! Вот таких роскошных тигров они для нас сделали.