6 самых крутых батутных клубов Москвы

6 самых крутых батутных клубов Москвы

Если вы думаете, что радость от прыжков на батуте может достигать критической отметки только в возрасте 5 лет, то вы глубоко заблуждаетесь. Чтобы осчастливить детей до поросячьего визга, а самим развеяться, попрыгать и поднять боевой семейный дух, отправляйтесь в батутный клуб.

Батутный парк «Небо» (Ленинградский проспект, дом 80, корпус 11)

«Небо» — это целый комплекс, состоящий из 65 прыжковых батутов, гигантской поролоновой ямы, четырех батутных дорожек и профессионального корнера. Здесь можно прыгать на территории почти 3000 квадратных метров! Перед тренировкой вам проведут инструктаж и разминку, а дальше — пробуйте свои силы. Папам интересно будет испытать себя в батутном баскетболе, мамы с удовольствием займутся фитнес-программами на батуте, ну а дети, скорее всего, попытаются выпрыгнуть из штанов от такого количества позитивных эмоций. После активных прыжков можно будет перекусить в кафе, прямо рядом с ареной, а затем полюбоваться (или даже приобрести) фотографиями, на которых ваши полеты запечатлел профессиональный фотограф, прогуливающийся по залу. При желании, здесь можно отметить день рождения, причем, не только детский, но и взрослый.

Цена вопроса: 500 рублей — детский билет на 1 час, 600 рублей — взрослый билет на 1 час в будни; и 800 рублей в выходные. Есть семейные предложения.

Комментарии
Комментарии