Чем заняться в весенние каникулы

Ура – впереди целых девять дней отдыха от школы! Главное – провести их так, чтобы зарядиться энергией на грядущую четвертую четверть.

*Подтянуть английский*Если ваш ребенок готов учиться еще и на каникулах, вы можете отправить его в подмосковный детский лагерь «Отдых + English». Там будут рады ребятам от 7 до 15 лет. Удобные коттеджи, пятиразовое питание, рядом сосновый бор и река Киржач. Заезд 21 марта, обратно – 28-го; доставка на комфортабельных автобусах.В лагере работают высококвалифицированные преподаватели. Методика, которую здесь используют, позволяет в короткие сроки снять языковой барьер и начать говорить по-английски не стесняясь.Помимо английского, в лагере будет много творческих студий: видеоклуб, студия журналистики, рок-студия и так далее. А также прогулки, дискотеки и прочие подростковые и детские развлечения.Стоимость 22 400 рублей. Отдельно можно оплатить занятия верховой ездой – 4000 рублей.

Я бы в повары пошелПодмосковный лагерь «Радуга» к весенним каникулам подготовил для ребят от 8 до 17 лет программу «Юный шеф-повар». Здесь школьников ждут дегустации, кулинарные мастер-классы, знакомство с удивительными свойствами знакомых продуктов, тематические игры, эксперименты с едой – короче, все для того, чтобы ваши дети научились и полюбили готовить. Также в лагере будут проводиться программы по развитию общения и по профориентации.Заезд 22 марта, обратно 28-го. Проживание в трех- и четырехместных номерах. Питание шестиразовое.Стоимость 17 500 рублей. Проезд на автобусе туда и обратно оплачивается дополнительно.

*Ты волшебник, Гарри!*26 марта в 14:00 в парке Горького будет проведен квест на тему мира Гарри Поттера. Здесь ждут всех поклонников книг и фильмов о юном волшебнике со шрамом в виде молнии – и маленьких, и взрослых. Встреча команд – возле главного входа. Внимание: квест платный; необходимо заранее зарегистрироваться по почте history@park-gorkogo.com. В заявке нужно указать название команды, девиз, имя капитана, количество участников и контактный телефон.

Комментарии
Комментарии