Российские аналоги западных брендов

*Российские производители не дремлют: зачастую им удается создать если не абсолютные копии, то уж точно качественные аналоги продукции известных зарубежных брендов. А стоят такие предметы и аксессуары, само собой, намного меньше. *

*Кроватка Stokke Sleepi *Прекрасная идея, как превратить детскую люльку в полноценную кровать для школьника, всего лишь вставляя дополнительные секции. Овальная кроватка наиболее безопасна для малыша, ведь у нее нет ни одного угла, о который можно удариться. А нежные цвета заставляют влюбиться в нее с первого взгляда. Цена: около 50 000 рублей.

*Аналог — EllipseBed *Так же изготавливается из натуральной древесины (бук) и выполнена в тех же пастельных цветах, что и Stokke. А можно заказать кроватку и любого другого цвета на ваш выбор. У производителя в каталоге есть все необходимые аксессуары для кроватки: матрасы и наматрасники, постельное белье, защитные бамперы и балдахины. Цена: от 19 700 рублей.

*Стульчик Stokke Tripp Trapp *Простая и вместе с тем гениальная конструкция — стульчик-трансформер из березы, который растет вместе с ребенком и обеспечивает правильную осанку благодаря перестановке сиденья и подножки. К стулу можно докупить люльку для новорожденных и ограничитель для малышей, которые только учатся сидеть, мягкие подушки, удлинители полозьев и прочее. Цена: от 11 990 рублей.

*Аналог — Kotokota *Тот же эргономичный стульчик-трансформер, изготовленный из финской березовой фанеры. Из аксессуаров доступны столик и ограничитель для малышей. Цена: 5 890 рублей.

*Эрго-рюкзачки Manduca и Ergo Baby *Эти бренды известны всем мамам, которые заботятся о здоровье своих малышей и изучили не одну статью о физиологичной посадке в рюкзачке. Удобные аксессуары подходят даже грудничкам и дополнены капюшоном для малыша, накладками для сосания и кармашком для мелочей. Цена: Manduca — от 7 970 рублей, Ergo Baby — от 6 500 рублей.

*Аналог — Love&Carry *Эрго-рюкзачки этой фирмы по дизайну и исполнению не уступают импортным