10 звездных семей, которые прячут своих детей

Одних звездных малышей поклонники знают в лицо с рождения, других тщательно прячут от посторонних глаз. «СтарХит» выяснил, кто из знаменитостей самые скрытные родители.

Зарубежные знаменитости нередко продают журналам эксклюзивные семейные фотографии с новорожденными детьми. Российские звезды такую практику не приветствуют и чаще скрывают малышей от объективов папарацци. Одни придерживаются суеверий и не подпускают незнакомцев к новорожденному, пока ему не исполнится шесть недель, а потом гордо выходят с ним в свет, другие же способны прятать свое драгоценное чадо годами. «СтарХит» выяснил, кто из звездных пар самые скрытные родители.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Долгожданное пополнение в звездной семье случилось 5 января 2014 года. Рано утром в элитном госпитале «Лапино» на счет появилась дочка пары - Анастасия. Малышке уже год и три месяца, но о том, на кого похожа девочка, поклонникам остается только гадать. Кристина и Гарик прячут дочку от посторонних взглядов. Зато о буднях маленькой Насти актриса охотно рассказывает. «Сегодня впервые идем гулять пешком! Ходим сами постоянно, часы напролет! Очень активная у нас дочка!», - делится Кристина в своем «Инстаграме». Звезда периодически балует поклонников фотографиями ручек малышки, ее новых игрушек и вещей, однако саму Анастасию Игоревну не показывает. Новоиспеченный папа Гарик Харламов еще более скрытный, чем его жена. В аккаунтах резидента Comedy Club можно увидеть только его самого.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Актриса Мария Кожевникова предпочитает показывать своих детишек только со спины. У звезды сериала «Универ» и ее мужа бизнесмена Евгения Васильева подрастают двое сыновей – Иван, появившийся на свет 19 января 2014 года, и Максим, родившийся в этом году 26 января. «По характеру сыновья разные. Ваня – более эмоциональный мальчик, а Максим, скорее, сдержанный. – Если Максик – копия папы, то Ваня похож на меня. Единственное, у Ванечки папина улыбка, просто под копирку», - поделилась Маша в интервью журналу «Антенна». Актриса довольно часто рассказывает о сыновьях и выкладывает фотографии с прогулок, но на них можно увидеть ручки, ножки и, разве что, затылок кого-то из малышей, а не лицо.