Как стать стильной мамой?

<i>С рождением ребенка стиль жизни женщины кардинально меняется. Но это вовсе не значит, во время декрета нужно забыть о себе. ELLE уверен: стильная мама даже на детской площадке неотразима, а прогулку с коляской легко превратит в модный выход. В нашей подборке — фото самых удачных образов знаменитых стильных мам. Берем с них пример!</i>

<b>Миранда Керр</b>

Звезда подиумов Миранда Керр всегда готова ко встрече с фотографами, и 4-летнего сына Флинна она с детства приучает к тому же. Образ малыша красотка продумывает так же тщательно, как и свой наряд. Чаще всего стильная молодая мама выбирает одежду для себя и Флинна в одном стиле или схожей цветовой гамме. Ну разве это не умилительно?

<b>Дженнифер Лопес</b>

Дженнифер Лопес на красной дорожке — воплощение дерзкой бескомпромиссной сексуальности. А вот для выходов в свет с детьми звезда предпочитает романтичные женственные наряды. И надо признать, пастельные оттенки, тонкое кружево и воздушные ткани подходят диве ничуть не меньше, чем пайетки, лакированная кожа и глубокое декольте.

<b>Кэти Холмс</b>

Голливудская красотка и молодая мама по совместительству Кэти Холмс проповедует лаконичный и практичный стиль – спокойные оттенки, простые силуэты и минимум деталей. При этом актрисе не откажешь в чувстве стиля: со свойственной ей сдержанностью, она дополняет наряды актуальными шляпами и солнцезащитными очками.

<b>Джессика Альба</b>

Список стильных звездных мама был бы неполным без имени Джессики Альбы. Для прогулок с дочерьми актриса выбирает наряды в богемном стиле: яркие юбки в пол или широкие брюки с принтом, а для вечерних мероприятий — более строгие варианты, например, монохромные костюмы или жакеты с узором.

<b>Кейт Миддлтон</b>

Любимица Британии никогда не ошибается с выбором нарядов: во время светских приемов или с малышом Георгом на руках, она всегда элегантна и женственна.

Комментарии
Комментарии