Чем занять детей в майские праздники

Чем занять детей в майские праздники

Отправляемся изучать роботов на новую "Робостанцию", сочиняем историю для принцессы, которая потеряла свою сказку, на спектакле в Практике, гуляем по потолку в «Доме вверх дном» и смотрим мультфильм о дружбе и футболе «Суперкоманда».

Рептилии в зоопарке

Пн–вс, 10.00–19.00

На старой территории зоопарка можно обнаружить целую компанию мимимишных созданий из самых разных уголков света: варанов, кобру-альбиноса, ядовитых ящериц. Впрочем, рептилиями выставка не ограничивается. Вы можете познакомиться с пауками-птицеедами, сколопендрами, скорпионами и карликовыми ядовитыми лягушками. Всего около 700 «прелестей».

«Дом вверх дном» на Арбате

Пн–вс 11.00–24.00

Хотите попасть в фантастический фильм? Кровать на потолке. Люстра на полу. Обеденный стол «завис» в воздухе»... «Дом вверх дном» — один из лучших оптических проектов города, где весело не только детям, но их их родителям. Не забудьте захватить фотоаппарат!

«Робостанция» на ВДНХ

Пн–вс 10.00–19.00

На ВДНХ появится продолжение нашумевшего проекта «Бал роботов», где можно будет пообщаться с самыми известными роботами мира. Среди обитателей «Робостанции» — английский робот-гуманоид Теспиан, корейские роботы-танцоры, антропоморфный робот Пушкин из Зеленограда и Робозагс, который способен сканировать чувства влюбленных. Совсем как в фантастическом кино!

Комментарии
Комментарии