Родителям на заметку: 4 образовательных летних лагеря

Родителям на заметку: 4 образовательных летних лагеря

Казалось бы, на лето приходится пик активности и ума, и тела. Но если второму в теплый период года мы даем развернуться вовсю: тут вам и спорт, и море, и утренние пробежки, — то для образовательных программ, так уж со школы повелось, берется пауза.

А зря — считаем мы, предлагая вам познакомиться с нашей подборкой летних образовательных лагерей. В нашем небольшом, но очень серьезном списке несколько направлений: можно присмотреть для ребенка узкоспециализированный — языковой — лагерь, можно выбрать лагерь с огромным разнообразием образовательных программ, а можно привезти своих детей в Эстонию просто ради вожатых: они в одном из нижеперечисленных проектов — выдающиеся и исключительные.

«Умный лагерь»

До начала первой смены «Умного лагеря» осталось чуть меньше месяца. Основной акцент в программе проекта сделан на школьные предметы: сильный уровень математики (опытные преподаватели из МГУ), английского (носители языка), а также творческое и спортивное направления. Кстати, последнее развито в «Умном лагере» не менее серьезно: бассейн, волейбол, баскетбол и другие занятия на свежем воздухе — так что не думайте, что это для ботаников. Помимо этого, у ребенка будет возможность спокойно подготовиться к ЕГЭ — без нервов и в веселой компании. Кстати, о компании: в лагере не забывают уделять внимание программам по team building, так что, думаем, с дружбой и общением у детей все будет в порядке.

<b>Carfax</b>

Летний лагерь Carfax Education будет проходить в Красной Поляне. Проект рассчитан на детей 13—15 лет, им предлагается возможность погрузиться в британскую среду не выезжая из родной страны. И это очень серьезно — говорить на русском можно только с родителями по телефону. Все общение внутри лагеря происходит только на изучаемом языке — думаем, результат от таких строгих условий будет очевиден.

Комментарии
Комментарии