5 веревочных парков Москвы и Подмосковья

5 веревочных парков Москвы и Подмосковья

Веревочные парки — главный семейный аттракцион этого лета в столице, который дарит заряд эмоций и адреналина на месяц вперед . В подборке главные места с маршрутами высоко в кронах деревьев, где можно провести выходные вместе с друзьями и детьми.

ПандаПарк

Где: Нескучный сад, Фили, Царицыно, Сокольники, Лианозово, Измайловский парк, Мещерский, Коломенское

Сайт: pandapark.org

Первенство в массовом строительстве веревочных парков, несомненно, принадлежит «ПандаПарку»: всего за несколько лет команда успела построить веревочные полосы препятствий сразу в 8 московских парковых зонах. По типу препятствий они делятся на 3 профиля: экстремальный (Нескучный Сад), подростковый (Сокольники, Лианозово и Царицыно) и семейный (Фили, Измайловский Парк, Мещерский, Коломенское). В зависимости от интересов и потребностей, вы сможете выбрать парк и провести на его территории весь день. Всю защиту и оборудование вам выдадут и протестируют на месте. Также сотрудники парка могут забронировать целый день исключительно под ваше мероприятие. Точные координаты парков, цены на сезон-2015, наличие / отсутствие на территории парка точек питания, камеры хранения и велопарковки вы сможете узнать на сайте «ПандаПарка».

Skytown Pro

Где: ВДНХ, около павильона 27 (за павильоном «Космос»)

Цена: от 600 руб (дети) и от 900 руб (взрослые)

Ограничение по росту: 1м 40см

Сайт: skytown.pro

Еще один обязательный пункт программы для тех, кто хочет побывать во всех веревочных парках столицы, — это недавно открытый Skytown Pro, он же — самый высокий веревочный парк в России. Его неземная конструкция возвышается на территории ВДНХ прямо за павильоном «Космос». Парк изобилует огромным количеством маршрутов для детей (рост от 1м 40 см) и взрослых; также в парке есть площадка для паркура, трасса для самых маленьких и отличная смотровая на самом верху для тех, кто преодолел все препятствия. Если вам хватит смелости пройти по канату в 16 метрах от земли, добро пожаловать в Skytown Pro: этот парк действительно может стать серьезной тренировкой для тех, кто собирается отправиться на скалодром или в горы.

Комментарии
Комментарии