Где рожают российские звезды в этом сезоне

Вопрос «где лучше рожать» рано или поздно встает в жизни каждой женщины. Среди отечественных звезд все более очевидной тенденцией становятся роды за границей. Причины на то у всех свои: иностранное гражданство для ребенка, анонимность от прессы, повышенный комфорт и обслуживание, которые могут предложить зарубежные VIP-клиники, а для кого-то это попросту вопрос имиджа и престижа. К появлению на свет наследников этим летом готовятся сразу пять звездных счастливиц. ELLE выяснил, какой выбор сделали будущие мамы - рожать на родине или за границей?

КЕТИ ТОПУРИЯ28-летняя солистка A'Studio Кети Топурия готовится стать мамой уже в начале лета. Поначалу певица признавалась, что доверяет российским специалистам и собирается рожать дочку в России. Однако впоследствии изменила решение в пользу американской клиники Cedars-Sinai Medical Center - один из самых популярных медицинских центров среди звезд Голливуда (пациентами центра становились Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, а также Дарья Жукова, Алсу и Анна Седокова). По словам Топурии, решение рожать в Беверли-Хиллз ее муж Лев Гейхман принял по многим причинам: комфортабельность, высокий уровень сервиса (в распоряжении Кети будут апартаменты, как в 5-звездочном отеле, ресторанное меню и личная помощница), а также двойное гражданство, которое получит новорожденная кроха. «Голливудские» роды выльются звездной семье в круглую сумму, более $30 тысяч - на детях нельзя экономить!

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯСупруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже более 10 лет, но первенец в их семье появится только этим летом. На протяжении всей совместной жизни пару донимали расспросами о детях, и только в эксклюзивном интервью ELLE Владимир и Наталья признались, почему не завели детей раньше. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», - поделился Пресняков.

Комментарии
Комментарии