1000 и 1 рубль: где бюджетно отдохнуть с ребенком

5 заведений, где взрослые могут несколько часов отдыхать, а дети будут участвовать в мастер-классах, спектаклях и ярмарках — совершенно бесплатно.
1000 и 1 рубль: где бюджетно отдохнуть с ребенком

Как хочется чаще выходить с ребенком «в свет», но постоянно все упирается в семейный бюджет: дорого сегодня пойти поесть в кафе и ресторанах. Разбиваем стереотипы!

Предлагаем вам пятерку заведений, где взрослые могут несколько часов отдыхать, а дети будут участвовать в мастер-классах, спектаклях, ярмарках, обучающих классах – совершенно бесплатно.

Гриль-хаус Funny Cabany (Фани Кабани)

В гриль-хаусе Funny Cabany каждое воскресенье, начиная с 14 часов, теперь работают сразу две детские академии – Кулинарная и Художественная. Для маленьких гостей есть детское меню (средняя стоимость блюда 250 рублей), в основном меню родители легко могут найти себе блюда к обеду, пока веселится дитятко, например, индийская шаверма с курицей «тандури» (490 руб.).

В Кулинарной Академии (14:00-16:00) дети готовят несложные, но необычные и безумно вкусные блюда под руководством шеф-кондитера Артема Апаницкого (обладатель международных сертификатов «Ресторанные десерты» и «Традиции французского кондитерского мастерства» от всемирно известного кондитера Томаса Мюллера). Потом все пробуют, что получилось – получается, кстати, неплохо: на прошедших занятиях ребята научились готовить несколько десертов: «Шоколадная Ежевика», «Mums-Mums», «Творожные конвертики с малиновым конфи» и др.

В Художественной Академии (16:00-18:00) занятия проходят под руководством скульптора и преподавателя мастерской Александра Рукавишникова «Арт –Рукав» Ольги Колосовой. Ребятам предстоит научиться рисовать различной техникой (карандаши, пастель, акварель) и лепить из пластилина. Совсем недавно рисовали с натуры всеобщего любимца мини-пига Фани, который с удовольствием позировал для маленьких гостей ресторана.

Все приготовленное, нарисованное и слепленное авторы забирают домой или, если захотят, дарят ресторану на память. Принять участие может каждый (возраст детей не имеет значения) абсолютно бесплатно без предварительной записи.

Читать далее на сайте Ежик.Ежик

Комментарии
Комментарии