40 вещей, которые дети могут делать, а взрослые уже нет

*Вот 40 вещей, которые дети делали, делают и будут делать. А мы, взрослые, будем им завидовать. Потому что мы себе этого позволить уже не можем, хотя иногда и ужасно хочется. Только представьте, если бы вы могли делать все эти замечательные вещи! *

  1. Забираться ночью к маме под бочок, потому что под кроватью живет бука. Теперь там живут мысли о недоделанном отчете и не сданной в химчистку зимней одежде. И сбежать о них некуда.

  2. Каждый день пробовать что-то новое и удивляться. Теперь нас не может удивить даже двухголовый лось, чего только в этом интернете не покажут.

  3. Обращаться к старшим на "ты". Рамки воспитания вообще сильно сузили наши возможности.

  4. Издавать при всех неприличные звуки и искренне считать, что это смешно. И даже не краснеть!

  5. Говорить окружающим, что вы о них думаете, не наживая при этом врагов и имидж городской сумасшедшей.

  6. Выглядеть мило даже в слюнявчике и перемазанным едой. И в дождевике. И в других странных вещах.

  7. Есть на завтрак, обед и ужин только макароны с сыром. Через месяц заявить, что ты ненавидишь сыр. Следующий месяц есть картошку пюре. Без комочков.

  8. Ходить на даче в дождливый день в одних трусах и резиновых сапогах. Чувствовать себя при этом супер-моделью.

  9. Надевать мамину комбинацию, залезать на табуретку и петь песни во флакон с лаком для волос. Собирать всю семью на эти импровизированные концерты.

  10. Кататься в шерстяных носках по полу и говорить, что вы фигуристка. Опираясь на стол, вставать на пальчики, делать ласточку и считать себя балериной.

  11. Сидеть на горшке перед телевизором и смотреть мультики. Потом истошно кричать "Мам, я все!".

  12. Засыпать у папы на руках, зная, что тебя донесут, разденут и уложат. А через пять минут после того, как уложили, встать и сказать, что ты выспался и даже не получить по шее.

  13. Сидеть в ванне три часа с кучей игрушек, а потом потребовать достать очки для плаванья, потому что ты решил установить новый рекорд по задержке дыхания под водой. А мама должна стоять рядом и считать, на сколько секунд ты можешь нырнуть.

Комментарии
Комментарии