5 детских садов Москвы, в которых ваш ребенок свободно заговорит по-английски

Высококвалифицированные педагоги — носители языка сами прибыли в столицу, чтобы обучить вашего малыша. Вам осталось только выбрать правильный детский сад.
5 детских садов Москвы, в которых ваш ребенок свободно заговорит по-английски

Учебная программа** детского сада Discovery на улице Крупской **успешно сочетает два образовательных направления: базовую Британскую программу раннего развития Early Years Foundation Stage и российскую программу подготовки детей к школе по технологии «ИнтеллекТ». Программа EYFS используется всеми международными детскими садами c британским образованием. Она рассчитана на детей с трехлетнего возраста и до школы (в Великобритании дети идут в первый класс в возрасте 5 лет, что в программе EYFS соответствует ступени Year1). Малыши в игровой форме легко и эффективно получают билингвальные способности. А это значит, что они умеют выражать свои мысли на английском, спокойно воспринимают английскую речь и могут продолжить свое обучение в любой международной школе в России или за рубежом. Все преподаватели в детском саду являются не просто носителями языка, каждый из них дипломированный педагог с 20-ти летним стажем. В группе работает педагог и 2 ассистента, один из которых понимает русский.

Программа Президентской школы «Технология «ИнтеллекТ» позволяет подготовить детей к поступлению в лучшие российские образовательные учреждения.

Помимо этих двух направлений в детском саду Discovery используют уникальную международную программу МЕНАР (Ментальная арифметика) – способ вычисления при помощи человеческого мозга без использования подручных средств. Кроме освоения устного счета эта методика способствует общему умственному развитию ребенка.

В Discovery обучаются дети от 3 до 6 лет, которые делятся по возрастным категориям на 4 группы (Nursery, Reception, Year 1 и Year 2). В садике есть хореографический класс с балетным станком и класс фортепиано, также здесь проходят уроки физкультуры, занятия с логопедом и психологом. Группы оборудованы игровыми комнатами и спальнями с удобными кроватями, дважды в день дети выходят на прогулку, режим предусматривает 5 разовое питание (в саду есть своя кухня и все блюда готовятся именно тут, предпочтение отдается приготовлению на пару).

Читать далее на сайте ДочкиМатери

Комментарии
Комментарии