Егор Баринов: «Дети меняют мировоззрение мужчины»

Актер Егор Баринов знаком телезрителям по фильмам «Кармелита», «Марш Турецкого», «Кадетство», «Физрук» и амплуа преступников и следователей, отрицательных персонажей и обаятельных красавцев, а сегодня мы узнаем его настоящего: мужа и папу. Егор Баринов у нас в гостях вместе с женой Ксенией и двумя старшими дочками – Полиной и Настей.

CЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ: Егор, ваше мировоззрение как-то поменялось с появлением трех дочек?

Егор Баринов: Безусловно, дети меняют мировоззрение мужчины, прибавляют ответственности. Так сложилось, что в воспитании своего первого сына Данилы я не принимал большого участия, потому что с его мамой мы разошлись, когда он еще не родился. Хотя сейчас мы встречаемся и с бывшей женой в хороших отношениях, но… Когда появился сын, я просто не успел прочувствовать себя в роли отца. Может, потому, что молод был, может, оттого, что не появилось внутреннего чувства причастности к семье, которая не состоялась. А, на мой взгляд, для того, чтобы мужчина состоялся как отец, ему нужна семья. Появляется ребенок – и ты становишься отцом, затем появляется еще один – и вот ты уже отец семейства.

С.Р.: Ощущения от появления первой дочери, Полины, отличаются от эмоций при рождении Насти, затем Маши?

Егор Баринов: Конечно! Радость – она всегда была… Но все же каждый раз разная. Да и при разных обстоятельствах все три девочки рождались. Например, насчет родов первой, Полины, у нас была договоренность с определенным роддомом, но, когда подошел срок, оказалось, его закрыли на мойку. А у меня в тот день случилось сразу две съемки. Так вот, пока я одновременно снимался в двух местах и пытался разобраться с местом, где будет рожать Ксения, моя теща (авантюрный, надо сказать, человек) позвонила в один из роддомов и сказала, что рожает жена народного артиста Валерия Баринова (моего отца, то есть). И это подействовало. Ксению устроили, и она благополучно родила Полину.

С.Р.: Вы не были на родах?

Егор Баринов: На первых родах не был, Ксения этого не хотела. А вторые роды, дочки Насти (ей сейчас 2 года), приходились у нас на 31 декабря, и нам было страшновато. Врачи все понимали и советовали приходить… 9 января. «Ну как же мы до 9-го продержимся?!» – отвечали мы.

Комментарии
Комментарии