Модные и успешные мамы рассказывают о себе и детях

*«Знаете, чему в первую очередь меня научило материнство? – спрашивает топ-модель Саша Пивоварова, держа на руках дочь. – Терпению. Миа иногда заставляет меня читать ей одну и ту же книжку по пятьдесят раз подряд. Приходится ее слушаться». *

Саша и ее муж, фотограф Игорь Вишняков, стали родителями чуть больше трех лет назад. С появлением дочери карьера для Пивоваровой не отошла на второй план.

Модель по-прежнему одна из самых знаменитых и востребованных в мире – участвует в показах и снимается для рекламных кампаний модных брендов. Недавно, например, стала лицом марки Reserved.

Но молодая мама старается, чтобы ее работа не шла в ущерб воспитанию Мии.

«Когда мне нужно уехать на неделю или дольше, я стараюсь брать ее с собой, – объясняет Саша. – Если бы знала, сколько счастья приносят дети, стала бы матерью гораздо раньше, чем в двадцать семь лет. Я хотела бы передать дочери свою страсть к искусству и любовь к природе».

Как и многие звезды, Пивоварова занимается благотворительностью. Она активно поддерживает Общество помощи русским детям – американскую организацию, основанную русскими эмигрантами в Нью-Йорке в 1926 году. Общество помогает детям в России по нескольким направлениям: адаптация воспитанников и выпускников детских домов, реабилитация детей с отклонениями в развитии, медицинские и образовательные программы.

Пивоварову часто можно видеть на мероприятиях, посвященных проекту «Вернем детям красоту»: в его рамках Общество финансирует операции по исправлению врожденных челюстно-лицевых патологий в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. «Детей нельзя бросать в беде, – считает Саша. – Звучит банально, но это правда: они наше будущее».

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС, 46 ЛЕТ, АКТРИСА И ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, СЕМЕН, 3 ГОДА

Ее старшему сыну Николаю двадцать один год — он живет в Израиле. А с младшим Семеном звезда практически не расстается.

Комментарии
Комментарии