Оригами: 10 пошаговых видео-уроков

На каждую невероятную фигуру оригами есть видеоурок, с которым вы сможете повторить успех мастера. Да что там говорить, сами станете мастером.
Оригами: 10 пошаговых видео-уроков

Если ты никогда не собирал оригами по схеме в течение трех часов, то ты не знаешь жизни. Это как паззл, только компактнее и нет страха потерять детальку, без которой пасьянс не сойдется.

БульдогСкладываем такого вот милого пса из бумаги. У нашего бумажного бульдога куча складок, прямо как у настоящего. Поэтому придется постараться, чтобы сделать такую же реалистичную фигурку. Внимательно смотри видео и почаще жми на паузу.

ОленьСложить фигурку этого гордого животного будет попроще, чем бульдога. Он не менее реалистичный, но у оленя меньше деталей, чем у английского пса. Если набить руку, то можно собрать целую оленью семейку.

Обезьяна УкунЭта обезьяна из китайской мифологии. Она также известна как Каменная обезьяна, Великий мудрец и Прекрасный царь обезьян. Обратите внимание, что для сборки этого ушастого чуда понадобится лист с пропорциями 3:1.

ДраконДля этого дракона понадобится бумага размером 20х20 см. Лучше, если она будет красного цвета, тогда дракон получится аутентичным. В зависимости от твоих навыков, на сборку такого зверя у тебя уйдет от тридцати минут до часа.

НосорогЭто симпатичный, но не очень сложный в складывании зверь. Мы уверены, что ты сложишь его без проблем. А глядя на тебя, и твой малыш научится плодить стада носорогов. Если так пойдет дальше, мы соберем целую африканскую саванну.

ДоберманЭто сложный пес, даже посложнее бульдога. Надо взять лист бумаги 30х30 см и запастись терпением. Если ты крутой оригамист, а таких мало, то на складывание у тебя уйдет час. Если ты как и мы, любитель, то ничего больше не планируй на вечер. Но когда доберман получится, это будет повод для гордости.

Читать далее на сайте Pics.ru

Комментарии
Комментарии