Волшебная конструкция

Домик сделан из гофрокартона, это экологически чисто, он достаточно легкий, чтобы перетаскивать его с места на место, и в то же время достаточно плотный и крепкий.
Волшебная конструкция

У старшей дочери случился не так давно день рождения. Кошмар, 6 лет уже, вот ведь время летит!!!Куча подарков, куклы, конструкторы, игры. Но сейчас я хочу рассказать про одну штуку которая просто деактивировала детей на два выходных дня - их было не слышно и не видно, переодически они прибегали попросить поесть или попить и исчезали снова.

Волшебная конструкция - игровой домик YOH-HO. Наверное, все мы в детстве хотели какое-то свое пространство. Я вот точно помню, что мы с сестрами строили домики из диванных подушек. Да что там в детстве, мне и сечас порой хочется забраться в шкаф и посидетать там тихонько пару часиков чтобы никто не трогал.Так вот, чтобы дети не раздербанивали родительский диван на подушки можно им собрать картонный домик. Домик сделан из гофрокартона, это экологически чисто, его можно грызть если очень захочется, он достаточно легкий чтобы перетаскивать с места на место и тоже время достаточно плотный и крепкий, круто пахнет, а еще на нем можно рисовать.

Коробка довольно большая, но легкая и с удобной ручкой. По правде сказать, я немного удивилась когда мне курьер сказал, что чтобы донести коробку мне понадобится помощь, видимо решил подстраховаться на случай если я не смогу поднять 5 кг, по факту - нести легко, в Мини-Купер влезло без проблем :)

Для сборки, по сути, нужны тольк пластиковые стяжки и ножницы. Стяжки есть в комплекте, их много. Хватит на несколько сборок-разборок и еще останется чтобы дедушка смог бельевицу починить.

Ножницы пригодятся чтобы отверстия проткнуть кое где (места обозначены) и чтобы лишние хвостики у стяжек отрезать.Собирается все легко и просто минут за 20, если в первый раз, или за 10 в последующие. А из-за того что процесс очень простой и наглядный детям тоже интересно в нем учавствовать. Мила, в совершенстве освоила затягиваение стяжек.

Читать далее на сайте Livejournal.com

Комментарии
Комментарии