Куда пойти в выходные с детьми

Куда пойти в выходные с детьми

Сразиться с Минотавром, поймать бесенка, выделить свою ДНК и понаблюдать, что творится в голове 11-летней девочки, — мы выбрали пять событий для отдыха с детьми в ближайший уикенд.

«Головоломка»

<iframe width="600" height="340" src="https://www.youtube.com/embed/-k_WQa9MGbc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Когда: с 18 июняГде: во всех кинотеатрах городаСайт: pixar.com

Новый мультфильм студии Pixar отправляет зрителей в глубины человеческого разума. На примере 11-летней школьницы Райли мы узнаем, что в наших головах есть пульт управления. А всеми нашими действиями руководят Радость, Печаль, Брезгливость, Гнев и Страх.

Это их голоса мы слышим, когда разговариваем сами с собой. И бояться стоит не самих голосов, а их ссоры между собой. Когда это случается, в голове у Райли полная неразбериха.

«Головоломка», судя по отзывам критиков, не хуже прежних шедевров Pixar вроде «Корпорации монстров» и «ВаллИ». Фильм рассчитан на зрителей от шести лет.

День отца

<iframe width="600" height="340" src="https://www.youtube.com/embed/gRuRtjlTKz0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Когда: 20 июняГде: в Дарвиновском музееВход: взрослый — 300 рублей, школьный — 100 рублей, детский до 6 лет — бесплатноСайт: darwinmuseum.ru

Впервые Дарвиновский музей празднует международный День отца. Выделить собственную ДНК, вырастить плесень и освоить азы трехмерного моделирования — наконец-то эти умные развлечения станут доступны не детям, а взрослым.

В игре «Папа-старты» отцы смогут проявить себя в сортировке рыбы и выслеживании лесных зверей, а их близкие — порадоваться или помочь.

На «Бионик-лаб» мужчинам предстоит решить головоломки и разобраться, как работает 3D-принтер.

Пока отцы осваивают простейшие фокусы и рассматривают микроорганизмы на ладонях, дети смогут сделать для них подарки в творческих мастерских.

Комментарии
Комментарии