Летние лагеря откроются в районных галереях

Этим летом в выставочных залах будут учить делать персональные выставки, паблик-арт объекты, архитектурные модели, снимать кино, создавать музыку и многое другое.
Летние лагеря откроются в районных галереях

Галереи Объединения Выставочные залы Москвы открывают запись в летние детские лагеря. Программы для детей от 7 лет подготовили 7 галерей Объединения.

В Электромузее в Ростокино и ГРАУНДе Ходынка во время Электроканикул ребята узнают секреты фото- и видеосъемки, соберут фотокамеру своими руками, узнают, что такое звук и как с ним работать, и создадут собственные компьютерные модели. В ГРАУНДе дети научатся самовыражаться через звуки и ритмы и будут создавать музыкальные инструменты из подручных материалов (от связки фруктов до ботинок, ведер или боксерских груш).

Дизайном дети будут заниматься в арт-центре Солнцево в лагере Лето в Арте. Вместе с преподавателями студии Летал и Шагал ребята освоят различные техники: графику (цветные и восковые карандаши, фломастеры), монотипию и кляксографию, лепку, коллаж, деколлаж, гроттаж; участвовать в мастер-классах и делать коллективные арт-объекты.

Также узнать все о дизайне можно будет во время летнего интенсива 5 шагов к дизайну в галерее Печатники и галерее-мастерской Выхино, где каждый день ребята будут проводить время в мастерской художника или дизайнера

Комментарии
Комментарии