Лето в столице: 8 лучших городских лагерей Москвы

Вопрос, который сильнее всего волнует работающих родителей летом, не меняется из года в год — чем занять ребенка, который проводит каникулы в городе?
Лето в столице: 8 лучших городских лагерей Москвы

InnoCamp

Любителям науки в возрасте от 6 до 12 лет совершенно определенно понравится летний инновационный клуб InnoCamp. Занятия в лагере направлены на популяризацию науки среди детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Дети знакомятся с естественнонаучными дисциплинами, робототехникой. Эксперименты и опыты призваны зародить интерес и проявить любопытство к дальнейшему экспериментированию дома и увеличению багажа полученных знаний. Каждая неделя – это отдельная тема, на 5 дней дети погружаются в мир физики, химии, биологии, робототехники и астрономии.

Продолжительность смены: 5 рабочих дней

Возраст: от 6 до 12 лет

Стоимость: 12 200 рублей

«Вокруг света за одно лето» вместе с CityKids

В семейном центре CityKids малышам предстоит совершить увлекательное путешествие по всему миру. Каждая неделя готовит знакомство с новой страной. Правило для юных путешественников всего одно: смеяться можно, грустить нельзя! В лагере подготовлена программа для 2-х возрастных групп: ежедневно с 9:00 до 19:00 дети от 1-1,5 до 3 лет отправляются в «Экспедицию карапузов», а те, кому от 4 до 7 лет – изучают «Творческую географию».

«Экспедиция карапузов» — это поездка на настоящей машине путешествий! В палисаднике центра будет разбит огород, за которым дети будут ухаживать самостоятельно, а также оборудована активная зона с играми и спортивными мероприятиями. Развивающая программа лагеря разработана согласно возрастным особенностям. Трижды в день ребят ждут занятия музыкой, творчеством, балетом и английским.

Комментарии
Комментарии