ОДА! ЕДА!-2015

Этим летом в очередной раз пройдет Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!». В 2015 году фестиваль обещает стать крупнейшим гастрономическим событием в Восточной Европе.
ОДА! ЕДА!-2015

Состоится фестиваль 27-28 июня на территории ЦПКиО имени М. Горького и 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге. «ОДА! ЕДА!» традиционно представит гостям гастрономическую панораму, а также в формате мастер-классов и лекций познакомит с профессионалами индустрии: шеф-поварами и рестораторами, известными как в России, так и за рубежом.

В этом году темой фестиваля в станет Честная еда. Честная, в нашем понимании – это простая, доступная и вкусная еда. Та еда, от которой получаешь удовольствие, и которая приносит здоровью пользу, а не вред. Приготовленную по предельно простым рецептам, такую еду можно по праву назвать «едой будущего», отвечающей всем требованиям человека, живущего современным ритмом.

Основываясь на тренде, касающемся простой и понятной еды, современные рестораторы больше не тратят силы на украшательство и без того золотых тарелок. Сейчас – чем проще, тем лучше, как для организма, так и для количества свободного времени. .

Комментарии
Комментарии