«Петербург – Родина Смешариков!»

Теплоходная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга со Смешариками.
«Петербург – Родина Смешариков!»

Ни для кого не секрет, что дети обожают Смешариков. А еще им нравятся корабли и все, что связано с путешествиями по воде. И, конечно, они любят узнавать что-то новое, тянутся к знаниям.

Уникальный совместный проект Театра-студии Смешарики и судоходной компании Минхерц Петербург – Родина Смешариков объединяет в себе все эти детские предпочтения.

Мы предлагаем Вашему ребенку не просто удивительное приключение на большом, комфортабельном теплоходе, но и по-настоящему познавательную программу. Но узнавать новое ребята будут не из уст нудного экскурсовода в толстых очках и с указкой. Кому из детей интересно, в каком году и какой архитектор чего-то там построил?!

Гидами в удивительный Мир легенд великолепной Северной Венеции станут для наших маленьких путешественников их любимые Смешарики. Возможно Вы не знали, но у каждого из круглых персонажей есть в Петербурге свое любимое место. У Копатыча это Летний Сад, у Нюши – Эрмитаж, у Бараша – Медный Всадник, а у Кроша, конечно же, Заячий остров.

Мы пройдем вдоль всех этих объектов, постараемся разгадать тайну шпиля Адмиралтейства, а под Троицким мостом попробуем повторить подвиг легендарного Валерия Чкалова.

Комментарии
Комментарии