10 явлений, с которыми сталкивается мужчина, решивший стать отцом

Что ждет мужчину, который решил стать или недавно стал отцом?
10 явлений, с которыми сталкивается мужчина, решивший стать отцом

1. Нагрузки

Самые разные, в основном — статичные и на поясницу. Поэтому если у тебя еще есть время в запасе — не филонь и отправляйся в спортзал, чтобы прокачать нужные группы мышц.

2. Роды

Не ходи на них. Не слушай «умных» советов и начитавшуюся «интернетов» жену. Не отнимай у повитух время на откачивание тебя нашатырем. Там и без тебя будет, кому помочь роженице, а любоваться в роддоме до выписки особенно нечем.

3. Паника

В первую неделю тебе будет казаться, что мир сошел с ума, враз обрушив на тебя гору ответственности в виде свертка из роддома, с которым совершенно не понятно, что делать. Поверь, твоей жене гораздо сложнее. Быстрее приходи в себя и начинай посильно помогать ей. Например, закупись всем необходимым, в том числе полезными гаджетами.

4. Отсутствие секса с беременной женой

Будь готов умерить либидо, приятель. И дело тут не только во врачебных противопоказаниях. Да, эскулапы не запрещают соития во время беременности до определенного срока, но крайне не рекомендуют это при угрозе выкидыша. А угроза есть почти всегда и почти у всех, пусть даже теоретического уровня. И рисковать в таких случаях не хочется совершенно.

Но есть и другой момент. Сказать по правде, я не очень понимаю тех, кто способен на секс с очевидно беременной женщиной. Это какая-то перверсия, ей богу! Демонстрируя нам, мужчинам, большой круглый живот беременной самки, природа как бы намекает: или ты, или твой более удачливый конкурент здесь уже порядком наследили, и поисковые секс-усилия стоит направить на более плоских в районе талии представительниц вида Homo sapiens.

5. Отсутствие секса с недавно родившей женой

Роды состоялись. Думаешь, препятствия к возобновлению прежней половой жизни устранены, и все будет по-прежнему? Ха! Для начала женскому организму надо восстановиться, и здесь все зависит от легкости/тяжести родов. Мало того, одна из главных женских эрогенных зон — грудь — превращается в молочную фабрику.

Комментарии
Комментарии