Программа для детей в театре «Практика»

Летом не все театры закрываются на «каникулы», в театре «Практика» продолжается театральный сезон. В репертуаре с июля по август специальная детская программа.
Программа для детей в театре «Практика»

С 13 июля по 27 августа детские спектакли будут идти в «Практике» трижды в день. Перед спектаклями для маленьких зрителей будут проходить игры и творческие мастерские (в солнечную погоду во дворе, а в пасмурную — в помещении театра). Желающим поучаствовать лучше приходить за час до представления.

Летняя программа для детей включает в себя шесть спектаклей: «Муха-Цокотуха», «Истории Симбада из Багдада», « Космос, или на край Вселенной», « Как царевич на лягушке женился», «Агата возвращается домой» и «Ежик и медвежонок».

Для самых маленьких«Муха-Цокотуха» — редкий спектакль, который легко могут смотреть совсем маленькие зрители начиная с 2-х лет. Детей и родителей ждет спектакль-чаепитие по произведениям Корнея Чуковского с живой музыкой и актерами-куклами. Ожившие герои-куклы, сделанные руками петербургского мастера Фани — красавица-Муха, гусар-Комарик, злодей-Паук и Самовар — превратят детское стихотворение в настоящие театральные именины со звуками балалайки, играми и чаепитием. Зрители перенесутся в настоящую русскую ярмарку-сказку начала ХХ века!

13 — 19 июля, 10 — 19 августа, начало в 11:00 и 13:00Продолжительность: 40 мин.

Комментарии
Комментарии