Уберите это немедленно

Психологи утверждают, что детская комната не должна быть большой, так как детям комфортнее на маленькой территории. А еще они утверждают, что детская не должна быть белого цвета, и интерьеры принцессы для девочек совсем не годятся. Почему? Разбираемся вместе!
Уберите это немедленно

Психологи утверждают, что детская комната не должна быть большой, так как детям комфортнее на маленькой территории. Этим и объясняется их тяга мастерить шалашики, гнездышки и домики из подручных материалов.

Какой еще должна быть детская комната и чего в ней категорически не должно быть? Разбираемся вместе.

Телевизор

Первое и самое главное: просмотр телепередач должен полностью контролироваться родителями, и даже если ваш малыш отлично управляется с пультом и знает расписание детских программ наизусть, телевизору в комнате не место.

То же самое касается компьютера и других электроприборов, по крайней мере, в комнате с совсем маленькими детьми их быть не должно.

Ковры, большие плюшевые игрушки и другие «пылесборники»

В детской должно быть как можно меньше накопителей пыли: ковров, больших плюшевых игрушек, ненужных вещей и, как ни печально, книг. В первую очередь это правило касается ковров (к счастью, в последнее время от них все чаще отказываются).

Комментарии
Комментарии