Все лучшее — детям

Москва и Подмосковье с расчетом на счастливое детство: где особенно хороша должна быть, исходя из объективных параметров, семейная жизнь.
Все лучшее — детям

Выбор недвижимости непрост сам по себе: сумма, особенно, если речь о Москве и других крупных городах, просто обязывает отнестись к нему предельно ответственно. Вдвойне этот выбор непрост, когда жить в квартире планирует не одиночка и даже не пара — семья с детьми.

Чем руководствоваться при выборе? Помимо развитой инфраструктуры, хорошей транспортной доступности и чистого воздуха, значимый параметр для семей с детьми — безопасность, как рядом с домом, так и в районе в целом: родителям важно быть уверенными, что с их ребенком не случится ничего страшного. По той же причине существенный плюс — расположенная как можно ближе к дому школа.

Общие принципы с точки зрения расстояния от квартиры до ключевых инфраструктурных точек района примерно таковы. Среди объектов первой необходимости — учебные учреждения (школы и детские сады), продуктовые магазины «у дома» и аптеки. В идеале, все эти объекты должны находиться в 5-7-минутной шаговой доступности от жилья. Чуть дальше, в десяти минутах ходьбы от дома, должны находиться медицинские учреждения, культурные и развивающие клубы и кружки, языковые школы, а также крупный супермаркет. Еще чуть дальше — современные торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы, салоны красоты, кафе: «приятные инфраструктурные бонусы». Чем их больше, тем привлекательннее локация.

Комментарии
Комментарии