Фестиваль мультфильмов

В кинотеатрах «КАРО» начинается второй фестиваль анимационных фильмов, в течение двух недель зрители сети кинотеатров смогут снова встретиться с героями любимых мультфильмов.
Фестиваль мультфильмов

Что может быть лучше, чем собрать всю семью и посмотреть любимый мультфильм на большом экране? В кинотеатрах «КАРО» вы получаете такую возможность.

Сеть кинотеатров «КАРО» объявила о начале второго фестиваля анимационных фильмов. С 30 июля по 12 августа зрители сети смогут вновь погрузиться в волшебный мир Смурфиков и побывать в Долине Фей.

В этот период на больших экранах будут показаны «Смурфики» и «Смурфики 2» (мультфильмы вышли в 2011 и 2013 году, и с тех пор их герои невероятно любимы зрителями), а также вышедшие в прошлом году анимационные фильмы Disney «Феи: Загадка пиратского острова» и «Феи: Легенда о Чудовище».

«Совместные походы в кино объединяют детей и взрослых, поэтому мы решили сделать наш фестиваль любимых фильмов регулярным. Первый мультфестиваль в «КАРО» прошел в июне этого года и был очень успешным, и мы планируем проводить его, как минимум, раз в три месяца», — рассказал говорит сети кинотеатров «КАРО» Пол Хет.

Комментарии
Комментарии