Яблочко от яблоньки

Дети, которые по праву могут считаться гордостью своих пап и мам и которым в довольно юном возрасте удалось не только сравняться со звездными родственниками, но кое в чем и дать им фору.
Яблочко от яблоньки

Наши кумиры всегда радуют нас своими работами в кино и на сцене. Мы пристально наблюдаем за их успехами и личной жизнью, радуемся за них и переживаем. Звезды влюбляются, женятся, заводят детей, дети растут не по дням, а по часам и выбирают собственную профессию, зачастую повторяя выбор родителей.

Между тем далеко не всегда ребенок столь же талантлив, как другие члены его семьи, а порой природа и вовсе отдыхает на отпрысках знаменитостей, о чем мы недавно писали в статье «Дети звезд, которые разбили сердца своим родителям».

Но сегодня мы поговорим о других детях, о тех, кто смог не только добиться собственного успеха, но и в чем-то превзойти своих родителей.

Именно так случилось с 16-летней дочерью американского киноактера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel, и теперь будет рекламировать солнечные очки марки.

Комментарии
Комментарии