6 лучших мест для отдыха с детьми в Санкт-Петербурге

Рассмотреть город с 55-метровой высоты, прокатиться по «Ленивой реке», измерить свой рост в котах или найти клад – в северной столице можно придумать тысячу идей для отдыха с ребенком.
6 лучших мест для отдыха с детьми в Санкт-Петербурге

Получить северный загар

«Питерленд» – самый большой крытый аквапарк России. Внутри — волновой бассейн, пять горок, бассейн для дайвинга, аттракцион «Ленивая река», несколько видов саун и бань, детский городок с горками, «лягушатниками» и пять небольших джакузи.

А главная фишка парка – огромный купол. Он покрыт специальной пропускающей ультрафиолетовой пленкой, которая позволяет загорать круглый год. Никто и не поверит, что вы были в Питере, а не в Хургаде.

Приморский пр., 72, детский билет - от 700 рублей, взрослый - от 1000 рублей

Покататься в российском «Диснейленде»

Крупнейший парк аттракционов «Диво-Остров» в России сравнивают с парижским Диснейлендом: здесь есть мини-городок с игровыми площадками, фантазийные карусели, клоуны, тиры, автодромы, качели, паровозики, качалки, батуты и ростовые куклы.

Здесь так много аттракционов, что разбегаются глаза. Однако нужно взять себя в руки и непременно отыскать колесо обозрения. С высоты в 55 метров открываются головокружительные виды Питера и Кронштадта.

ул. Кемская (Приморский парк Победы), 1А, стоимость аттракционов - от 50 рублей

Комментарии
Комментарии