Главные тенденции детской моды

Гранж, спортшик, новая романтика и практичный преппи — этой осенью дети перещеголяли взрослых в искусстве наряжаться.
Главные тенденции детской моды

MONNALISA

Новая коллекция Monnalisa посвящена пейзажам. Линия для мальчиков называется Hitch Hiker, или «Автостопщик», — путешествовать по миру гораздо приятнее в вельветовых брюках и стеганых куртках! У девочек — другая история: принты в линии Chic сделаны по мотивам пейзажных картин XIX века.

FENDI KIDS

Детская линия Fendi вовсю использует «взрослые» мотивы: здесь и монстры, точь-в-точь как на сумках Peekabo, и орхидеи, как из подиумного шоу Дома, и очень много занимательной геометрии — от контрастных полосок до графичных платьев в стиле color blocking.

DOLCE & GABBANA CHILDREN

В этом сезоне все коллекции Dolce & Gabbana — взрослые и детская — посвящены семье. Мальчики одеваются, как папы, — в свитшоты с вышивкой Amore Per Sempre и безупречные костюмы, а девочки носят платья, как у мам, — с кружевом и цветочными принтами. Что отличает детскую линию от взрослых? Наивные рисунки животных, милые надписи и смешные аппликации в виде портретов дизайнеров.

TRUSSARDI JUNIOR

Деним всевозможных цветов и основные атрибуты стиля преппи — от американских блейзеров и вязаных жилеток до аккуратных платьев из джерси и с принтом «ломаная клетка» — одежда Trussardi Junior идеально подходит для ежедневных походов в школу.

ROBERTO CAVALLI JUNIOR

Леопардовый принт всегда был в ДНК бренда Roberto Cavalli. Появляется он и в детской линии — только в гораздо менее агрессивном виде: теперь по пятнам леопарда «­летают» разно­цветные бабочки. Пышная флора джунглей — еще один лейтмотив коллекции.

Комментарии
Комментарии