Лучшие елки-2016: настоящие хиты среди маленьких зрителей

Современная новогодняя елка – это настоящее театрализованное шоу с нетривиальным сюжетом, захватывающими трюками, яркими костюмами и использованием новейших технологий.
Лучшие елки-2016: настоящие хиты среди маленьких зрителей

Спектакль «Новый год у Барбоскиных»

Когда: 2–8 января

Где: Дом музыки

Продолжительность: 1 час без антракта

Для кого: для юных путешественников, любящих Барбоскиных

Увлекательное музыкальное шоу с танцами, песнями и даже кругосветным путешествием понравится и детям, и их родителям. Классический, казалось бы, сценарий детских новогодних ёлок — праздник под угрозой, нужно помочь Деду Морозу — в этом спектакле обретает неожиданный оборот. Ведь Барбоскины окажутся в Англии, Китае, Франции, Германии и даже Австралии.Во время каникул семья Барбоскиных попадает в царство Деда Мороза. Выясняется, что злодеи украли волшебные сани, чтобы захватить весь мир. Необходимо срочно принять меры! Помощь наших героев нужна не только в России, но и в других странах, куда ненадолго и отправятся Барбоскины. А чтобы окончательно победить злодеев, понадобится помощь юных зрителей.Вас ждут компьютерная графика, узнаваемые яркие костюмы, запоминающиеся песенки и выступления цирковых артистов.Подарок не входит в стоимость. Билеты от 700 рублей.

Детский мюзикл «Новогодние гонки–3»

Когда: 25 декабря — 6 января

Где: ДК МАИ

Продолжительность: 1 час 15 минут без антракта

Для кого: для маленьких автолюбителей

Интерактивный мюзикл о крутых тачках, невероятных новогодних приключениях и настоящей дружбе понравится юным гонщикам и их родителям. Зрителей ждут танцы, акробатические и цирковые трюки и лазерное шоу.Главные герои — гоночные машинки Матвей Комета и Смерч Боррозо. Друзья приезжают погонять в волшебный новогодний лес и обнаруживают, что все деревья вырублены. Оказывается, Баба-Яга, Леший и Кикимора пытаются испортить детям праздник, оставив их без ёлочек.Матвей и Смерч зовут на помощь друзей — тачек Жигу и Зварю. Вместе они встречают Лесника, которому удалось спасти одну маленькую Ёлочку. Деревце рассказывает, что спасти положение можно, отправившись на остров Буян, — именно там есть волшебные семена, из которых можно вырастить новый волшебный лес.Тачки отправляются в опасное путешествие, полное захватывающих приключений. В пути им помогут дружба, взаимовыручка и, конечно, участие маленьких зрителей.Перед спектаклем в фойе ДК МАИ проводится развлекательная программа для детей.Подарок не входит в стоимость. Билеты от 350 рублей.

Комментарии
Комментарии