Сильные пухом

Самая теплая детская одежда для русской зимы.
Сильные пухом

Пуховик для девочки, Uniqlo

Длинный пуховик для девочки младшего школьного возраста — того самого, в котором ватные штаны на помочах юная барышня уже не наденет, а забота о тепле ниже пояса важна по-прежнему. Наполнитель из комбинации пуха и синтетики не сбивается, капюшон отделан искусственным мехом. Хорошо дополняет школьную форму.

Комбинезон для девочки, Articline

Забавный комбинезон для младенца, еще не умеющего ходить, с удобными для раздевания, одевания и смены подгузника молниями от шеи до щиколоток. Низ штанин выполнен таким образом, что комбинезон можно надевать как с обувью, так и без нее. Забавные детали — аппликация в виде медвежьей мордочки и капюшон с медвежьими же ушками.

Комбинезон Jonas, Kerry

Финская компания производит практичные и сравнительно недорогие детские вещи со множеством полезных и удобных деталей — от каучуковых штрипок внизу штанин, которые удобно натягивать на ботинки, до светоотражателей на всех частях комбинезона — в полном соответствии с требованиями безопасности на дороге.

Комбинезон для мальчика, Arctiline

Комбинезон глубокого синего оттенка navy с капюшоном, декорированным натуральным мехом, с поясом, как у «больших», предназначен для грудных малышей обоего пола: передний клапан расстегивается, облегчая переодевание, а элегантный оттенок подойдет и мальчику, и девочке.

Куртка и комбинезон Ouysse для девочки, Moncler Enfant

В противоположность предыдущей модели этот комплект от одного из самых известных производителей стеганой одежды — марки Moncler — однозначно создан для маленьких представительниц прекрасного пола. Куртка из матового нейлона нежно-розового оттенка дополнена оборкой, напоминающей короткую юбочку. Бренд начинал как производитель экипировки для альпийских походов и отлично подойдет для дебюта его обладательницы на заснеженных улицах Куршевеля.

Комментарии
Комментарии