Новогодние представления для детей

Совсем скоро новогодние программы представят театры, музеи, концертные площадки. Чтобы не потеряться в их многообразии, мы составили подробный гид по постановкам, которые можно посмотреть в декабре и на каникулах.
Новогодние представления для детей

Большие елки

Вместе с Золушкой на бал

Действие сказки по мотивам знаменитой истории Шарля Перро перенесено в лес эльфов, появились в ней и новые герои и сюжетные повороты. При этом спектакль интерактивный — зрители смогут влиять на ход сюжета, в постановке которого предусмотрено несколько вариантов развития сценария. Дети должны помочь Золушке попасть на бал, несмотря на различные трудности, возникающие на ее пути, и завоевать сердце принца. Причем зрители не только отвечают на вопросы со своих мест, но и сами выходят на сцену. Завершится представление большим балом, в котором примут участие все гости спектакля. Зрителям рекомендуют одеться в бальные платья и костюмы.

Возрастное ограничение: 0+

26 декабря — 9 января в 14:30 и 18:00

Представление «Волшебный бал Золушки»

Дворец «Дружба» в Лужниках (Лужнецкая наб., 24, стр. 5)

Билеты: 499–1550 руб.

Куда пропал Новый год?

Ледовое шоу создано по приключениям веселых персонажей писателя Олега Роя и мультсериала, снятого по его книгам. Поставил шоу фигурист Петр Чернышев. По сюжету Джинглики отправляются на поиски пропавшего снежного Нового года и встречают на своем пути немало препятствий и испытаний. Главное из них — Джингликам предстоит научиться кататься на коньках. В шоу много неожиданностей, например за считанные минуты вода прямо на глазах зрителей превратится в лед. Представление будет разворачиваться не только на сцене, но и в зрительном зале.

Возрастное ограничение: 0+

27 декабря — 9 января в 11:00, 14:30 и 18:00

Шоу «Джинглики и их новогодние приключения»

Спорткомплекс «Олимпийский» (Олимпийский просп., 16)

Билеты: 500–2700 руб. (в стоимость включен сладкий подарок)

Праздник непослушания

По сюжету этого представления к детям сказочного городка приходит Дед Мороз с волшебными подарками. Однако открыть их можно ровно в полночь и ни минутой раньше. Непослушные дети нарушают это условие и попадают в череду приключений, колдовства и испытаний.

Комментарии
Комментарии