От карнавала до фуршета: как подросткам отметить Новый год

Встреча Нового года для подростков — это повод пообщаться с друзьями, похвастаться модным нарядом, сделать новые селфи и познакомиться с единомышленниками.
От карнавала до фуршета: как подросткам отметить Новый год

Рамблер.Семья предлагает оригинальные идеи для организации тематической вечеринки.

Подготовка к Новому году в самом разгаре, взрослые планируют бюджет и закупают подарки, малыши просто ждут чуда, а подростки ломают голову над тем, где, как и с кем отмечать. Редкого старшеклассника в новогоднюю ночь заманишь за большой стол, вокруг которого соберутся все члены семьи. Этим непоседам хочется веселиться до самого утра. Жаль, многие не знают, как организовать интересную вечеринку.

Мы, умудренные житейским опытом взрослые, можем подать отпрыскам пару-тройку креативных идей. Верным советчиком в деле организации праздника для старшеклассников станет Рамблер.Семья.

Гавайская вечеринка

Зимой частенько хочется хотя бы на несколько часов оказаться в теплом экзотическом месте. Почему бы не устроить гавайскую вечеринку? Процесс потребует времени и материалов: необходимо сделать соответствующий декор помещения, чтобы создать особую атмосферу. Здесь пригодится цветная бумага: из неё вырезают яркие цветы для украшения стен, а также можно создавать более крупные аппликации в виде пальм и кустарников.

Обратите внимание на специальную «юбку» из пластика, которая представляет собой имитацию соломки на тесьме, наподобие юбок гавайских жителей. С помощью «юбки» декорируйте столы и стулья.

Вместо традиционного застолья, рекомендуем организовать фуршет. Для этого достаточно соединить пару столов (в одну линию или в форме квадрата), выставить на стол фрукты, цветы, подносы с напитками (разноцветные соки, морсы, лимонады и молочные коктейли), украшенные цветными зонтиками и трубочками, закуски-канапе, сладости.

Для вечеринки подойдут гавайская музыка и гавайские наряды. Характерными аксессуарами являются цветочные венки и бусы. Развлечения могут быть следующими: танцы, конкурс на прохождение под перекладиной, высота которой с каждым разом снижается; конкурс костюмов, песен; фотосессия на фоне декораций.

Комментарии
Комментарии